みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

男性が描く女性って、同じ女性から見て、美化しすぎってとこがふつーはあるけど、この作品は、そうじゃないっていうか…。
それとも、これが理想の姿なのかな?
おにくぶよぶよの女性の姿を見るとなんだか哀れに思えて、先に進めなくなる。by 匿名希望-
すごい気持ち悪
トビオが気持ち悪すぎる。絵も古臭いし、ストーリーもキチってるし。ポイント使ったことに後悔。エロとしても全然萌えなかった。
絵が気持ち悪い
なんか内容も気持ち悪い
読んでいて、不快な感じ
続けて読もうと思わない
気持ち悪い作品by 匿名希望-
女の人の絵はかわいかったですが、言葉使いが古すぎてびっくり!若い人には意味がわからないんじゃ?!いや、ほんとびっくり。ありえない。
ビミョー
はなしのないようもまーまーでした。ひょうしがかわいかったけどほんぺんのえが
げきがたっちだったのでおんなのひとがよむのにはちょっとかげきすぎました。by 匿名希望-
あんまり。。。
ドキドキワクワクしながら読める作品ではなかったです。。。もう少し女性に対しての優しさとかあってもいいんじゃないでしょうか?あと、言葉がやけに古くさい気がしたのは私だけでしょうか。。。?
表紙に惹かれて
読み始めたら、どこかで見たことある絵だな〜と思ったらSSシスターズの人だったんですね。でもあっちの方が面白かったかな。2話目のAV顔負けの無理矢理展開で、もう読むの疲れました。
表紙の絵が気に入って読んでみましたが、中の絵は好みじゃなかった....
言葉使いも古臭くて、あんまりでした。by み×6-
違った。
表紙見て無料配信されてたので読んで見ましたが思ってたのと違った。
絵も気持ち悪くて続きを読みたいとはならなかったです。
男性は好きなのかな??
私には合わなかった。by 匿名希望-
イマイチ
なんだか、使われる言葉がやけに古臭く、可愛らしい絵柄と合いませんでした。それが気になり、話しに集中する事が出来なかったです。