みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

古い
絵も古い設定も古い台詞がいちいち萎える。
暇潰しに無料を読んで時間を損したと思うほどない。星0が本音
でも無料しか読んでないのに悪い気がするので星2つ
古汚い定食屋に置いてあるボロボロの漫画をめくった気分。そういう古臭いエロ漫画が好きな人にはオススメ笑by 匿名希望-
女性でも読みやすい絵柄と思って読んで見たものの、中身は完全に古臭い下品なエロマンガ。二話目で耐えきれずセリフに笑ってしまった。エッチシーンで笑えたの初めて。キャラとセリフのミスマッチたるや。
表紙がとても繊細なのに、キャラクターの言葉とか性格が例えば、SなのかMなのかわからなかったり、急に言葉遣いが荒かったり。キャラクター設定が雑かなという印象です。
んー
絵は見やすくて綺麗でしたが個人的には好きではありませんでした。
自分が女性だと言うのがありますが、やはり男性向きのものだなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけの購読です。個人的に絵が好みではなかった。体のラインとかが分かりにくい。あと言葉の使い方もダメでした。今後はどうなのか分かりませんが。興奮する方もおられると思いますが、個人的には全く。あくまでも個人的意見です。
買わないかなー
エロいですが、無料だから読んでみました。エッチするシーンがちょっと雑なかんじがします。購入しては読まないかなー。
イマイチ。絵が苦手です。女性の体のラインやベッドシーンの描写がAVみたいな話の展開もおもしろくないかなと思いました。
古いかんじですね
なんとなく絵のタッチが古いかなぁって思いました。上の世代の人にはいいのかも。でも、なんだか笑えておもしろかったですよ。
うーん...
極端に悪いわけではないけど、他の方がたくさん言ってらっしゃるように
言葉遣いが変!!(笑)
絵と台詞と流れがあってない感半端ないです(^_^;)💦by PINMONGETS-
エロいけど、現実離れし過ぎているのと
言葉の言い回しに萎えてきた。
表紙の絵が可愛いのに、中身の絵は綺麗感がないので 見てて気持ち悪いだけだったりby 匿名希望-