みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
家庭教師ものですね
タイトルからは家庭教師モノとは気づきませんでした!男の家庭教師さんは若い綺麗なママだとこんな妄想を抱くものなんですか?
絵が綺麗で最初は読み始めました!
他のお話と違って主人公以外の人の
色んな感情や目線も描かれていて
読みやすかったです!by 匿名希望-
絵は嫌いではない。ストーリーも嫌いではない。でも、みなさんもコメントしてるようにセリフが嫌いだ。堪忍て。ネタでしか使わない台詞回し。
すき
この話しは夫婦いや不倫濃厚な恋愛を描いていると思う。とてもすきな話でこれからも読み進めていきたいと思う。
そのとおり
みなさん書いてるように、絵のタッチが男性誌向けかと。もっと女性の体をきれいに描いてほしい。あまりに肉にくしくて引いてしまう
by 10いち-
息子可愛いくて癒される。
真面目な家庭教師があることをきっかけに豹変??それがドキドキしてたまんない。by 匿名希望-
1話目から
1話目からかなり濃厚な内容です。好き嫌いはあるかもしれません。最後は爽やかに終わる展開が多いように思いました。
肉肉しい
顔はかわいいのに身体が肉肉しい。もう少し自然な感じなら読みやすいのにな。ストーリーはありがちかなー。
by 城石-
表紙が綺麗だったので読んでみましたが。
途中、ギャグなのか?これは妄想でやってるのか?よく分からなくて、読み進めてみたらあ、現実にやってんの?ってゆー…。
他の方のレビューにもありましたがセリフが古過ぎてやばい。し、なんなのあの言葉攻めと昭和の返し。ひとんちで子どもとかくれんぼって。しかも最中に。無理でした。by 匿名希望-
官能小説を漫画にした感じです。
表現はとても綺麗なのですが、行為はどこまでもはしたなく、醜いです。
ですが、そこがまたそそられます。by みーーーーーー子-