みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
奥様の気持ち良く分かります。いつまでも女性はトキメキたいですよねぇ~😄
自分の旦那 以外に‼️
欲望が出て来ます。by ちゃぁはん-
エロいです
無料分しか読んでいませんが、エロいです。よくある家庭教師ネタ。ですが、エロいです。夢に見てたことが現実になると意外と冷めちゃうんでしょうか。
奥さんて言葉、なんか古くてイヤラシイよなーと思ってしまう。悪い意味じゃなくて。
言葉責めっぽいのは好き。絵は他の作品と同様巨乳でムチムチ!好き嫌いは分かれるとは思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
他の方のレビュー通り、言葉使いが古くさいですが、ムチムチボディでエロいです。エロ目的であれば充分かな。by 匿名希望-
官能的
絵が可愛いのですが、とても、エロティックで読めました。話も少しドキドキするようなテーマです。続きをまた読みたいです。
うーん…。
無理矢理エッチな方向に話を持っていきたいのは分かったけど、ありきたりな設定に先が読めてしまいました。女の人の描写はエロくてすてきだと思いました。
言葉責めが…
絵は綺麗で女性は肉感があってかわいいです。
男性の大人しそうなキャラなのに言葉責めが執拗過ぎてちょっと…
言葉責めのバリエーションと同じくらい、女性の反応のバリエーションもあったらなおいいです。by 匿名希望-
話はあまり深くないというか、読み応えはありませんが、性描写はエロいかな。けど、女の、私はそこまでしげきされるような感じはしません。
エロい
ザ、男目線のエロさです。絵はきれいですが男のキャラにもうちょっと魅力があったらいいなぁと思いました。
絵も内容も好きです。
他の作品もたくさん読んでみたいと思いました。スタイル良すぎてうらやましー💞💞by 匿名希望-