みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
こんなに上手く行くか❔❗❗
という、エッチまでの展開が早いので、
2話の(今、お試し無料❗)お試し読みだけで、もう充分じゃ❗❗by 匿名希望-
なんか惜しい…
もう少し丁寧に書いて欲しいかなー。
あとなんか、言葉責めの言葉がなんか古い小説読んでるみたいwby 匿名希望-
女性がわりとムチムチしてて、下半身は共感できました。おっぱいでかすぎる所は現実と大分違うと思いますけど、男性にはウケがいいのでしょうね。また、言葉責めで罵るようなセリフが目立ちましたが、こういうのも男性が好きなのかな?私には少しわかりませんでした。
by あいがぼ36-
話というか、エロを求める人むけ?な感じ?
ストーリーとかはちゃちいけど、そういうのを好む人にはいいんじゃないかな?by 匿名希望-
試し読みだけですが、、ごめんなさい。
女の子のお顔はかわいいけど、そのほかは好みでないです。セリフまわしもニガテ。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったのもあって試し読みしてみました。でも中身の絵はかなり雑に感じられました。そのせいか色気も感じられず残念です。
うーん。
思っていたお話と違っていましたが、エッチなのを読みたい方には楽しいのではないでしょうか。課金まではという感じですが、男性向けなのかなーと思いました。
いまいち
みなさん書かれているように言葉づかいが古く気になります。家庭教師が来ているのにとか、子どもと遊んでいる最中とか…設定もありえないです。3話目でやめました。
好みが分かれそうな内容、絵でした。
私自身あんまり好きではなかったので低評価で最新話で絵の感じが変わるなら見ていこうかな、by 匿名希望-
無料試し読みのみを読みましたが、ぜんぜん引き込まれなかったです。奥さんを襲うときの、先生の性格変わりすぎ?絵もわかりずらかったです。