みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
なんだか…。
家庭教師の妄想が本当に実現するというありがちなストーリーです。短編の構成になっているので、読みやすいかと思います。現実によくある話なのかなと思いました。
うーーん
男性向けコミックなので、女性には少し強めかもしれないです。
シュチエーションはAV的で、画も少し雑な気がします。by 匿名希望-
表紙は綺麗
表紙にそそられて買ってみました!中の絵より、表紙の絵の方が好きかなー。ツッコミどころは満載だけど、漫画なのでありですね。
妄想!
男の人は、これくらいのご都合主義が好みなのかな(笑)
とても都合の良い展開で、清楚な奥様をなんとかしちゃうのは憧れるんでしょうかね。
そういう楽しみで読むジャンルだと思うので、これはこれで…男性向きで良いのかなと。by ばばひこ-
良いとこのママあるある
旦那さんが優秀で忙しい人に限って多いのかな、という印象です。
無料分しか読んでませんが、清楚な奥さまと若い人、っていうありきたりな感じでしたby 匿名希望-
なんか
憧れの強い話です。実際にはこんな展開まずないだろうし…
まぁ、そんな現実離れした話もたまにはいいかな?by 匿名希望-
女の人がわざとなのかウブなのかわからないけど、とりあえずエロいということは間違いないです。
若くはないけどそこがいいと思います。by 匿名希望-
AVぽい
昔のAVぽいなという感じ。男の人のロマンなんじゃないですか?好きな人は好きだと思います。私は嫌いじゃないです。
レトロなセリフ
お話はありきたりですが、なぜか次話へ進んでしまいます。セリフはややレトロな感じがしますが、それが読みやすいのかも?エロ満載ですが、妙に親しみのわく話です。
女性が艶かしい
女性の体がムチムチで凄くいやらしい感じに描かれているので、凄く艶かしいです。
ただ、最初の話に出てくる奥さんの『堪忍して』という言葉が少し古くさく感じてしまった(笑)by 匿名希望-