みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんでそんなに責める
家庭教師の方の人物像がよくわかりません。せっかくのエッチなシーンなのに、あのきったない言葉攻め。うんざりします。優しい子なんじゃないの?とにかくがっかり。
内容は普通
絵がもう少し綺麗なら継続して見たい。ちょっとフェアな内容ではないので、個人的には微妙な評価となっている。
なんか
作者さん
どの作品も女性がとてもキレイですよね。
なのでお話の設定ですとか展開がよければ
もっと良いと思いました!by 匿名希望-
絵が。
絵がフワフしていて、空気が含まれてるみたいで好きです。内容は、そんなに現実味はありません。無料分だけ読みました。
やっぱり青年漫画のせいか今ひとつでした。絵があまり綺麗でないので汚らしく見えてしまい読み続けられなかった。男性はこういう絵が好きなのかな…
レビュー通り期待はずれでした…。堪忍して〜は本当に思わず吹き出してしまいました。色々突っ込みどころ満載です。笑
タイトルを見てどんなストーリーか気になって読んでみましたがありえないストーリーでした。家庭教師の人も奥さんもありえない。気持ち悪くて続き読んでいません
by くり1018-
なんだか、絵が苦手なこともあり、読みにくい印象です。表紙は比較的きれいなのですが。。あとセリフが全体的に古い印象です。
なんでこんなおじさんと若くてキレイな女の人が結婚したのかが、まずわからない。
中年男性の願望をマンガにしたみたいな感じで、女性向けではないですね。by 匿名希望-
気持ちよくないエロさ?言葉の不自然さ古さにしらけます。昔の本なのかな?男の人はこういうの好きなんでしょうか?