みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
可愛い絵だけど
エロスも満載で作者の意図するところにはまってるのですねw別の作品を買うかは微妙。。とおもいきやいや買ってるw
by わらやまはやま-
エロい
エロい!この言葉につきる!
私的には女性のキャラクターの可愛さが好きです。あとエッチシーンの激しさもちょうど良い感じでドキドキします!by 匿名希望-
とにかくいやらしい。言葉遣いが少しきになる。ヒロインのような女性に1度で良いから会ってみたい。ついつい購入してしまう作品。
いきなり
家庭教師が教え子のママとってパターンがなるほどな…って思いつつ読んでみた。縄というタイトルにしたら、SM的な要素は序盤控えめ?エロさ的には充分楽しめる。
まだ読み始めたばかりなので、面白いかどうかはわかりません。でも、なかなかこの先の展開は楽しみなので読んでいきたいと思う。
家庭教師
男性が好きそうなシチュエーションです。言葉責めが多くて、ヒロインの奥さんも可愛らしく描かれていました。おすすめです。
女性の魅力
よく、女性は30代を過ぎるとエロくなるといいますが、まだ青い青年がオトナの女性の魅力というか、セクシーさを浴びてしまったら、そうなってしまうよなぁと共感できるストーリーで面白かったです(*・ω・)
とにかくエロい。セリフ回しが官能小説を読んでるような感じがする。女性の体もかなり肉感的にかいてある。
好き!
作者さんの絵が好きで、毎回楽しみにしています。
内容に関しては、「好みが分かれるかな~」とは思いますが私は楽しく読ませていただいています!
主婦にはおすすめかも!by 匿名希望-
とてもきれい
内容は男の人の願望なのか
あまりすきではないけども
絵が綺麗なので読んでしまった。
あまり胸でかいのも読んでておもしろくなぁby なんかさ-