みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

2.0 いやらしい、女性大学生の男の子がちょっと少年ぽすぎるのと、景子さんが大人な女性すぎてちょっと違和感が、、、。もうすこしイケメンで身体がっちりの年下くんがいいかな、 by 匿名希望-

0 0

2.0 むちむちムチムチ好きで汚いオヤジに犯される系が好きな人は楽しいかもしれません。若干、好みが別れそうな作品だと思います by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はシンプル絵はシンプルで読みやすいけれど情緒的に読むにはストーリー性がやや足りていない気がします。
 とはいえ本番シーンがじっくり描かれてるわけではないので星2つです。by はrう-

0 0

2.0 絵はうまい。もう少し物語性があってもいいかも。 by 匿名希望-

0 0

2.0 良くも悪くもいわゆるジャケ買いなのですが…絵といい、ストーリーといい、男性好みな感じがします。私はちょっとニガテです。すみません。。いやはOKだろ⁇的な展開が好きな人にはオススメです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙の絵が気になって読んでみましたが、う〜〜ん。。セリフが少し変じゃないですかねぇ。全然 読めませんでした。残念です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 男のロマン?年頃の女の子に興味深くなった頃の男の子にありそうな妄想からそのまま抜け出した様な作品で、読んでいてビデオを見ている気分になりました by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルは惹かれたが、
 内容はありきたりの普通
 そこまでドキドキしないからby 匿名希望-

0 0

2.0 先生がいきなり饒舌になって吹いたw
 女もだけど、説明セリフくさくてリアリティがなさすぎる。
 エロ漫画でもリアリティはいるっすよ。by んきょー-

0 0

2.0 男性向けのイラストで、ただただえろいだけですが、さらっと読めたし、展開にどきどきしました。
 女性でも読めます。by 匿名希望-