みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

2.0 皆さんも書かれていますが台詞が古くさいです笑
 堪忍して…って言わないです笑
 男性の台詞も言葉攻めし過ぎてて盛り上がりません。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん男性好みの内容なのかな?
 女性の自分にはあまり合わなかったです。
 奥さんの身体も胸が大きすぎてちょっと気持ち悪いと思ってしまいました…。by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙が綺麗で読んでみましたが、内容、絵柄共に好きになれませんでした
 エッチ中の登場人物の台詞に笑っちゃって集中して読めなかった(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はそこそこかわいぃけれど、あまりにも胸が大きすぎてリアリティーがなぃかなぁと。奥さんって呼び方もいつの時代ですか?!といぅ感じだし、家庭教師が来ているときにひとりえっちしなぃと思う…。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん…絵は綺麗な方だと思うのですが…奥さんの身体のムチムチ感が私は好みではないです…。
 セリフも昭和な感じがします。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか言葉が古い感じがします。今時そんな話し方する人いるの?ってくらい。一体何歳の方が描いているんでしょう? by 匿名希望-

0 0

2.0 ためし試しに読んでみましたが、うーん、あり得ない感じがしました。

これはこれで、面白いと思う方もいるかもしれませんがby みゆ0105-

0 0

2.0 青年漫画なので当たり前ですが、典型的な男性向けの作品という感じです。
 Hシーンの台詞がいちいち大げさで、笑えてしまうくらい。
 さらっと読む(というかHシーンを見る)だけなら楽しめるかもしれませんが、何話も購入する必要はないかな。by 匿名希望-

0 0

2.0 綺麗な絵にひかれて購入してみましたが、皆さんが言われるように、言葉のチョイスや胸の異様なでかさが気になりました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵の感じや話の進み方も男性が好む感じでしょうか?
 あまりワクワクドキドキ感がわきませんでした。
 もう購入は無いかな。by 匿名希望-