みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

評価3 37% 1,413
591 - 600件目/全1,413件

ウケる

このランキングで、この評価はどういうこと?というところから、皆さんのレビューを参考にしてから、突入しました。
    これかー!!!!!www
    と、ある意味面白かったです。昭和の古臭さが酷すぎてこれまた面白い。そういう角度では楽しい作品でした。でも皆さん仰る通り50Pは惜しいですね。どうしても読むものかない時でも使えないかなぁ。

続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。

by natya24

男性向けの漫画ですが、女性の絵がとても可愛くて綺麗で、女性が読んでいてもまったく不快ではありませんでした。
    むしろストーリーも、現実的なようで非現実的な世界観でして、想像しながら読みました。続きを早く読みたいです。次々と次回作を購入して読んでしまうくらいに、久々にとても面白いなと思った漫画でした。

んー

短編なのか!読みやすいっちゃ読みやすいけど終わり方が強引な感じも否めない

結局、先生は奥さん諦めて家族で幸せになれよーみたいなハッピーエンド?少し物足りない気がしました

ストーリーとしては、もうちょい!ってとこなんですが絵はわりとすきです奥さんみたいな体系憧れる〜(笑)

気が向いたら次も読んでみよー

だんだんマンネリ

短編なので読みやすいが
    読み続けるにつれて
    マンネリ感がわいてきました。

肉っぽい体

肉っぽい体の描写は素敵。男性がムチっとした女性のこういう肉感にムラっとするんだなって感じられる表現です。あと、家庭教師とその家の奥さんという設定もエロいの定番だけどいいですよね。エッチシーンだけ言葉がやや変ですが、言葉攻めが好きな人ってこういうの好きなんでしょうか。機会があったら無料の続きが見たいとお思います!

微妙なかんじ

絵はすごく好みでキレイなので
    購入してみました。
    好青年ぽいフツーの男の子が、
    エッチのときには官能小説かなんかみたいな
    セリフになるので戸惑いました。
    憧れの奥さんと…って時になぜいきなり言葉攻めをしだすのか。

言い回しもなんだかなぁ。
    …「気をやる」とか、いつの時代なのかな。
    そもそもあんな若い男の子が「奥さん」とか
    呼ぶのも変かな。

描写がすごくいやらしいです。なかなか現実にあるような無いようなといった感じで私はすごく好きです。
    先生との話は突然すぎてちょっと不自然な感じはありましたが、先が気になる書き方ではありました。一番好きな話でした。
    ほかのシリーズもぜひ読んでみたいと思います。
    とにかく、絵のタッチなどがすごく好みで話も好きです!

んッ~~

表紙もそうですが、
    人物が肉感的過ぎのように感じ、
    非現実的な体型に思います。

自身の好みではなく、読み進めても余りドキドキ感が得られなかったです。

シチュエーションとしては、
    若い頃に妄想したりした内容なので、
    人物表現が勿体なく感じました。

シチュエーション、ストーリーは面白いと思います。

絵が上手い

人妻を見るときに誰しもが思い描いてしまうようなストーリーが並んでいます。清楚な表の顔の裏に潜んでいる淫靡な姿を覗き見する、そういう気分にさせられます。絵もいい感じのイヤラシさ、主人公に自分を重ねてしまう妄想が広がって飽きません。次はどうなるか気になって気がついたら全ページ購入していました。熱中すること間違いなし。おすすめします。^_^