みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
何でしょ。
うーん、何でしょ。無料の分だけ読みましたが、男の欲望で書かれてるような内容でしたが、実は奥さんがかなりの好き者~という設定でしょうか?
無料分だけなので、続きでもう少しエロ以外の内容が出てくるのでしょうかね?!
ま、そんな感じなんでしょーが、ほとんどが無理やりな想像の世界を突っ走ったよーな内容でしたね。by 匿名希望-
なんかいきなりめちゃえっちなかんじです。おとこの妄想が。あとだんだんわかってくるんだけどみんなえっちな人でした。ってかんじかな。
ふつうに気になるし読んでしまう作品でした・。
主婦のイメージはこんなんが多いのかなとも思いますが、こんな男性の妄想のかたまりみたいなひとはまずいないでしょうねー。
みんなほとんどは冷めてるはず。by さっちゃん888-
女性でも
女性でも楽しめる内容だと思います。
好き嫌いが分かれるかも知れませんが、女性向きコミックより絵は綺麗ですし、読みやすい内容。確かにセリフは古い気もしますが…
今こんなこと言う人居ないかも。
ストーリーが進むのが早いかな?
もう少し…と感じる時もありますが、このくらいのテンポの方がさくさく読めるので疲れません。by 匿名希望-
感じた❗
女でも、欲望はある!
なんだか、久しぶりに漫画で感じてしまった😵💧言葉の巧みさと絵のいやらしさについ、読み進めてしまい、来月は、ポイントを増やそうかと悩むくらい、感じてしまった❗もう少し指の動きや、絵がレベル高く描かれていたら、と、これにまで欲をだしてはいけないかな。やはり、漫画にも限界はあるし、これ以上は、夢に任せたい🎵by ろりぱ-
堪忍して〜
表紙の絵が、とてもエッチで雰囲気も出ているし、読みたい欲にかられました。気になっていたのですが、今回二話無料になっていたので、読んでみました。
どちらかというと、男目線の欲望丸出しという感じでしょうか?嫌いではないです。少しシチュエーションが有り得ないという部分で、冷めてしまいました。
堪忍して〜という言葉は、笑ってしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きな感じです。女の人が美人で見ていて気持ちが良いです。女の子でも気兼ねなく読めるえっちな漫画だもおもいます。
by 吹雪1018-
ウケる
このランキングで、この評価はどういうこと?というところから、皆さんのレビューを参考にしてから、突入しました。
これかー!!!!!www
と、ある意味面白かったです。昭和の古臭さが酷すぎてこれまた面白い。そういう角度では楽しい作品でした。でも皆さん仰る通り50Pは惜しいですね。どうしても読むものかない時でも使えないかなぁ。by 匿名希望-
続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。
、by natya24-
男性向けの漫画ですが、女性の絵がとても可愛くて綺麗で、女性が読んでいてもまったく不快ではありませんでした。
むしろストーリーも、現実的なようで非現実的な世界観でして、想像しながら読みました。続きを早く読みたいです。次々と次回作を購入して読んでしまうくらいに、久々にとても面白いなと思った漫画でした。by ゆいぴーな-
んー
短編なのか!読みやすいっちゃ読みやすいけど終わり方が強引な感じも否めない
結局、先生は奥さん諦めて家族で幸せになれよーみたいなハッピーエンド?少し物足りない気がしました
ストーリーとしては、もうちょい!ってとこなんですが絵はわりとすきです奥さんみたいな体系憧れる〜(笑)
気が向いたら次も読んでみよーby 匿名希望-