みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

評価3 37% 1,413
581 - 590件目/全1,413件

ちょっと絵が好みではなかった、ストーリー展開は良いと思うのだけれど、、、
    絵がだめで途中で読むのを断念してしまった。
    こういう画風って多い気がするけど、苦手な人も多いのでは?なんていうか、不潔な感じがしてしまう(作者さんごめんなさいm(_ _)m)
    それいがいはよかったとおもいます。
    全話購入しました。

いつもランキング上位なので、1~4話まで購入してみましたが、私には合いませんでした。
    家庭教師の先生が来てるのに一人エッチするとか、子供とかくれんぼしてる途中にエッチするとか、まずあり得ないでしょ。
    エッチシーンも、なんか線がぐちゃぐちゃに描かれてて見づらいし、全然色っぽくない。
    先生の変な上から目線の言葉攻めと、奥さんの「堪忍して」という受け答え、あれはコントですか?
    挙げ句の果てに、あれだけ奥さんに執着してたくせに、最後に妙な悟りを開いて奥さんとの関係を断った先生が意味不明。
    男性はこういうのが良いのかもしれませんが、女性には受け入れられないと思います。
    続きは購入しません。

だいたいいつも同じ

佐野タカシさんの漫画、ほぼ「様式美」に入ってますね。

女の子がマゾ。秘密を握られる。自分で泣きながら◯◯◯欲しいと頼んでしまう。ちょいちょい縄で縛られる。

女の子たちに共通する口癖が「かんにんしてえ」。絶対に言いますからね。あれはなんでなんでしょう。なかなか言いませんよ、かんにんしてえ。えっちです。

絵は好きなんですが、言葉が少し古くさい感じに思います。
    隠語もちょっと解りにくくかなり古い感じがします。
    ナカナカ想像しても当てはまりにくく思いました。
    もうちょっと会話の話し方、内容を今の感じにしてくれると解りやすく、おもしろい感じになると思うととても残念です。
    エロさを求める人になら良いと思います。

何でしょ。

うーん、何でしょ。無料の分だけ読みましたが、男の欲望で書かれてるような内容でしたが、実は奥さんがかなりの好き者~という設定でしょうか?
    無料分だけなので、続きでもう少しエロ以外の内容が出てくるのでしょうかね?!
    ま、そんな感じなんでしょーが、ほとんどが無理やりな想像の世界を突っ走ったよーな内容でしたね。

なんかいきなりめちゃえっちなかんじです。おとこの妄想が。あとだんだんわかってくるんだけどみんなえっちな人でした。ってかんじかな。
    ふつうに気になるし読んでしまう作品でした・。
    主婦のイメージはこんなんが多いのかなとも思いますが、こんな男性の妄想のかたまりみたいなひとはまずいないでしょうねー。
    みんなほとんどは冷めてるはず。

女性でも

女性でも楽しめる内容だと思います。

好き嫌いが分かれるかも知れませんが、女性向きコミックより絵は綺麗ですし、読みやすい内容。確かにセリフは古い気もしますが…
    今こんなこと言う人居ないかも。

ストーリーが進むのが早いかな?
    もう少し…と感じる時もありますが、このくらいのテンポの方がさくさく読めるので疲れません。

感じた❗

女でも、欲望はある!
    なんだか、久しぶりに漫画で感じてしまった😵💧言葉の巧みさと絵のいやらしさについ、読み進めてしまい、来月は、ポイントを増やそうかと悩むくらい、感じてしまった❗もう少し指の動きや、絵がレベル高く描かれていたら、と、これにまで欲をだしてはいけないかな。やはり、漫画にも限界はあるし、これ以上は、夢に任せたい🎵

堪忍して〜

表紙の絵が、とてもエッチで雰囲気も出ているし、読みたい欲にかられました。気になっていたのですが、今回二話無料になっていたので、読んでみました。
    どちらかというと、男目線の欲望丸出しという感じでしょうか?嫌いではないです。少しシチュエーションが有り得ないという部分で、冷めてしまいました。
    堪忍して〜という言葉は、笑ってしまいました。

絵が綺麗

絵が好きな感じです。女の人が美人で見ていて気持ちが良いです。女の子でも気兼ねなく読めるえっちな漫画だもおもいます。