みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

評価3 37% 1,413

表紙は綺麗

表紙が綺麗だったので購入。
    でも中の絵は顔は可愛いのに身体が肉感的に描きすぎ&巨乳すぎてバランスが悪く綺麗に見えなくて残念。
    しかも家庭教師先の小学生のママに襲いかかる大学生が「奥さん」を連呼してて中年おっさんみたい。
    他にも書いてる方がいますが、ヒロインも堪忍してとか後生ですとか言葉遣いがいつの設定?と思うくらい違和感が強いのでもう続きはいいかな…

堪忍~

のレビューのオンパレードにウケてしまいました。
    確かに、憧れからあの態度はないかな?
    だいたい、大学生の家庭教師やる男であの言葉攻めとんなテクニックあるかな?

読んでみて

自分的にはあまり好みの作品ではありませんでした。先生が強引すぎるので、もうちょい強引さをなくした方が好きです。自分はどうなるんだろうといった駆け引きがある作品が好きなのでそういった部分がもう少しあればよりいいなと思いました。家庭教師と奥さんの…というのはハラハラさがたくさん盛り込んだ作品だなと思います。

他の方も書いてみえますが、胸が大きすぎるのと、奥さんの『堪忍してぇー』が受け入れられず、話展開もイマイチ意味がわからない…続きは購入しなくていいかな(´-ω-`)

微妙

表紙がきれいで期待して無料分を読みました。でも中身の絵は感じが変わっていて本当に同じ人が描いたの?っという印象を受けました。書いた時期が離れすぎていたのかな?表示や絵で選んでいるタイプの私にとってはとてもがっかりした点でした。
    内容もそこまでときめきも興奮もしない内容。でも男の人はこういう話が好きなのかな?それと奥さんの突然の古い言葉遣い。「堪忍して」とか「後生です」。全体的に古いかんじ。萎えます。

まあまあ

まあまあ面白かった 妄想か本当かわからない自然な移行がいいね 童貞が頭の中で考えていそうな、AVにありそうな話だった
    実際にこおゆうこと考えている奴、実行する奴いたら犯罪だけどね

表紙の絵からして読んではいけないもののような気がしてしまいます。無料配信されていたので、読んでみましたが、やはり庭だけではなかなか内容はわかりません、が、私的にはこれをよみすすめるよりは、他のコミックを読んでみたいなというのがしょうじきなきもちです、I didn't like this comic but if you like kindof sad story you should read this!

人妻はひたすらエロい。Hのし過ぎでフェロモンが溢れ出てしまうからなんだろうか。自分の嫁がこうなると思うと複雑だが。

あなたの日常にもこんな事があるのかもしれない・・・そんな事を考えてしまいました。
    息子は果たして将来どうなるのでしょうか?

典型的な男性向けかと(笑)

とりあえず1~4話だけ読みましたがツッコミ所は概ね低評価のレビュー通りですね。

ドウテイ君の妄想そのままというか…本当にそーいう目的のオカズ。捻りも何にもないし目的果たしたら賢者モードであっさりストーリーも終了(笑)

言葉遣いや描き方は作者さんの癖(へき)ですかねー。
    あと各話切ってる部分が不自然なのでその辺り編集さんもう少しどうにか出来なかったんですかね?話数稼ぎとしか思えないです。

暇つぶしにはなりましたけどそーいう気分を高める目的では女性には全くオススメ出来ませんw