みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

評価3 37% 1,413

表紙が綺麗だったので無料分を読んでみましたが、よくあることではありますが、中身との絵の差に少しガッカリしました。
    奥さんとか言葉責めするのに家庭教師のキャラが受け入れがたくて続きは買わないかなぁと思ってしまいました。
    人妻を言葉責めするなら綺麗な男の人だと女性受けはいいと思いますね。
    普通の男の子っぽい感じだとあれ?ってなる。

なんだか、男性目線の漫画って感じなのでしょうか。
    先生は温厚そうなのに、いざ、ことが始まると180度人が変わってしまうのが理解出来ない。
    奥さんもイキそうな時になぜ「かんにんしてぇ」って、、、?笑
    そこはなぜ??その言葉使う??
    ギャグなのかと思ってしまった。
    男性目線の女性受けはしなさそうな内容かと。

なんか、コントっぽい?エロイって感じはなかったかな。線もなんかあやふや?で見辛かったし、先生は上から目線だし。コントみたい。

エロシーンが描きたいだけ

他の方も書かれていますが、ストーリーの中身がなく、ただただエロシーンが描きたいだけという感じでした。
    話の展開も無理矢理なところが多く、あんまり練られていない感じがしてイマイチ入り込めません。
    奥さんは色っぽいけど奥ゆかしいイメージなんだったらもうちょっと抵抗して欲しいし、主人公の男性もことに及ぶ時は普段とキャラが違いすぎて興ざめします。

無料の3話を読みました。
    胸が大きすぎて肉々しぃのがちょっと。。。
    お話的には、家庭教師と生徒の母親ってゆー楽しそうな感じなのに話の内容が薄い。
    ハラハラもしなければドキドキもしない。
    男の人はこれにエロスを感じるんでしょうか。
    自分的には、もうちょっと話の内容がしっからしてたほーが面白く読めると思います。

こんな体験してみたいが、男が気持ち悪くて受け付けなかった。
    男はヤりたいだけだから、実際この状況になったら自分もこんな風に奥さん責めるんだろう(笑)
    でもまぁ作家の年齢がバレる言葉使いで草。
    今時、奥さん、堪忍してはないwww
    やっぱ今風のデジタル加工された作画がタイプだと改まった。

えはいやらいくていいけどセリフの言い回しがむり(´;ω;`)
    展開はどうなるのかものすごく気になります!
    どうか子供にも旦那にもばれずにこの関係が続きますように
    このまま奥さんも若い男の子のこと気になって両思いの不倫になったらハッピーエンドでいいなと思う⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    150文字レビュー書くの疲れました笑笑

奥さんは綺麗、美人で可愛くて肉感的だけど、、
    主人公?の男性がイマイチで、女性目線ではあんまりドキドキしませんでした。
    男性向けの漫画だと、あんまりかっこよくない男性が主人公になりますよね。
    かくれんぼの途中で発展しちゃったけど、子供はどうなった??とビクビクしてしまいました笑
    見たらトラウマになっちゃうよ〜。
    入り込めませんでした。。

夏目夫人のエロさもいいけど、話し的にはあまり良くはないかな~。もう少し男の偉そうにしてる感じがなければ尚更良かったように思える。

思ったよりも

表紙のカラーの絵の感じと実際は少し違う印象でした。
    もっと可愛らしい絵かと思ったらモノクロになると少しホラーのような少し怖い感じのタッチになったのが気になりました。
    またエッチなシーンもかなり乱暴な感じで描かれていたため、女性はもしかすると嫌悪感を抱くかもしれません。
    短編で完結型の作品なのでまた機会があれば読んでみたいと思います。