この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• 完結

評価2 26% 1,001
評価1 12% 475
531 - 540件目/全1,001件

あんまり

はじめて読んだ作家さんの作品でした。無料で読めたぶんだけためしに読みましたが話の展開におもしろみがなく、お金を払って次を購入しようとは思いませんでした。人それぞれ好みがあると思うので私には合わなかっただけですが、もう少しストーリーにメリハリがあればおもしろいのかなと感じました。絵のタッチは嫌いではないので。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

内容はありきたりで絵もあんまり好みじゃないけど、エッチなところまでが長くないのはまぁ良かったかなって感じかなー。
    子どもとかくれんぼしてる最中にエッチしちゃう母親と家庭教師はさすがにありえないでしょって思ったけど、まぁそこは漫画なのでね。
    無料話だけで十分かなーって感じでわざわざ購入するほどではないかな。

by 匿名希望

1話2話を読みました。
    ジャケが綺麗だったので、中身も期待してましたが男性向けの画かなーと。
    むちむちし過ぎの奥さん。
    堪忍してーなど、清楚な奥さんなのに急に関西弁?
    よくあるエロ本で見る画ですかね。
    そういう画が好きな方は読みごたえがあると思います。

by 匿名希望

絵がまず好きではないです。ここの夫婦関係がどうであれ、この家庭教師の男の子が、見た目とちがい手を出すようなとこも、なんか絵と漫画が合わなくて、読み進めたいと思えませんでした。ただただエロシーンとして、読みたい方であれば、そこだけ見れればいいのかもしれませんが、ストーリーなども気になるかたはおすすめしないです。

ん〜

無料であったのでみてみたのと、絵が綺麗な感じだったので購入しました。表紙と中の絵がちょっと違う感じ、、ちょっと残念かな
    男性の漫画っぽい感じします

by 匿名希望

つもランキング上位なので、1~4話まで購入してみましたが、私には合いませんでした。
    家庭教師の先生が来てるのに一人エッチするとか、子供とかくれんぼしてる途中にエッチするとか、まずあり得ないでしょ。
    エッチシーンも、なんか線がぐちゃぐちゃに描かれてて見づらいし、全然色っぽくない。
    先生の変な上から目線の言葉攻めと、奥さんの「堪忍して」という受け答え、あれはコントですか?
    挙げ句の果てに、あれだけ奥さんに執着してたくせに、最後に妙な悟りを開いて奥さんとの関係を断った先生が意味不明。
    男性はこういうのが良いのかもしれませんが、女性には受け入れられないと思います。
    続きは購入しません。

by 匿名希望

話はおもしろいとは思いますが言葉のチョイスがちょっと昭和感漂ってました。
    女性の絵が可愛いので見てみましたが、胸が大きすぎて、だんだん気持ちが引いてしまいました。
    胸が大きいぶん、エロの部分が気持ち悪く見えてきます。
    他の方も書いてるけど
    無料分のみ試し読みをしましたが堪忍してぇって…あの奥さんが言うの?
    絵もなんだか肉って感じで気持ち悪いです。
    男も偉そう…
    他の人もいっぱい書いてるけど
    堪忍してぇ〜はこっちこそ堪忍( ̄▽ ̄;)
    言葉責めもこんなにダラダラ普段使わないような言葉使ってされても、えっなにそれ?ってなるはず笑
    漫画だからある程度のリアリティの無さは理解出来るけどリアリティに欠け過ぎてる。喋り方が古臭いです。「堪忍な」には吹きました。奥さん可愛いので、ストーリー自体もう少し細やかな展開と、古臭くない言い回しだと、入り込める気がします

不自然かなぁ

絵は好きなんですけれど、話の流れに無理矢理感があって、その不自然さがストーリーへの感情移入を妨げている気がしました。
    このタイプの作品は荒唐無稽なものだと割り切って読めば、もっと読みやすいのかもしれませんね。

先生

ネタバレ レビューを表示する

奥さんが、見た目と違い、あやしいモノまで
    持っているのには、びっくり!先生が奥さんを襲いたくなるのも、いけないけど正直き
    しょうがない、旦那さんの仕事が、お医者様で忙しいと欲求不満になってしまうのかな
    気持ちも、わかるようなきがする。この先の
    奥さんと先生の関係がどうなるのか、まだ先を読みたかなる作品。

by 匿名希望

玩を買いました。
    個人的にはお気に入りの作品です。
    過激なシーンもあり、深い内容もありで、よくまとまった作品だと思いました。
    よくある先生と生徒の色恋模様ではなく、体が覚えた先生と生徒の関係なので生々しい反面、抗おうと思えば出来るのにしない、Mなヒロインの心理も垣間見えて楽しかったです。
    盗み見した旦那さんとの今後も気になる所でしたが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー