みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

5.0 凄くSMな縛りとかが多いのかなと思っていたらそんなことはなくてSMシーンが苦手でも無料分は読めそうです。課金するかはまだわからないけど色々なシーンは出てきそうです by 匿名希望-

0 0

3.0 色んな謎が出てくる…
 が、マンガなので全て良しなのか!
 とも思う!
 ちょっと女性を下に見てる気はします。by 匿名希望-

0 0

3.0 シチュエーションよくあるシチュエーションですが、清楚感が強くてそそります。今度もっと乱れていってほしいと期待します。 by 匿名希望-

0 0

3.0 色気女性に色気があります!
 が、少女漫画的絵を好む方はあまりハマらないかとおもう部分もあります。
 表紙は可愛らしい色気ありそうな絵ですが中身はエロマンガっぽいイメージ受けますby 匿名希望-

0 0

3.0 この方の絵が大好きなので読み始めました。
 話もまぁまぁ好きです。
 とりあえず無料分は読み切りたいと思います。by ORION13-

0 0

2.0 気持ち悪い絵が可愛いかな、と思って読みましたが、エロいというより、気持ち悪いです。話の展開も、登場人物の行動も。男性向けコミックスだったのかも。 by かおりん2001-

0 0

3.0 絵のタッチもとても好みです。絶妙にエロいところがなんとも言えなくていいですね。これからもっと読むのが楽しみな作品です by あひるのこのこ-

0 0

1.0 下品な言葉使い下品な言葉使いなマンガで意味がわかりません。男性向けの漫画だったようでした。美しいラブストーリーを見たい私には不向きでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーが、、絵は迫力があって素敵なんですが。同じシリーズで似たシーンが出てきます。
 それにちょっとがっかりです。でも展開も早いし短編なので、探してる方の参考に。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか無料分だけ読んでますか、なんか、なんかなんか、絵が?言葉が??古い(笑)ちょっと違和感あって入り込めないなー!! by サボネア-