みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
このシリーズ
どんどん読んでしまいます。
短編だから読みやすいし!
この作者さんのは全部女の人がセクシーで良いです!by 匿名希望-
面白いです
女の子が可愛いのと、エロい展開がとっても面白いと思います!続きとってもが気になります~課金しようかな。
by たぁこ♡♡-
おとこめせん
男の人が書いてるのかな?
あまりにもAVみたいなノリで笑ってしまった。絵は何を書いてるのかよくわからない。もう、勢いだけ!という感じで笑笑
女性向けではないですね。無料でよかったです。by 匿名希望-
ムラムラ
シチュエーションが特殊ではあるが、すごくムラムラさせられた。こういう経験は一度はしてみたいと思うね。
絵が綺麗でエロい
まず絵が大好き。エロかわいい。内容はエロばかり(笑)全作品読み漁るくらい好きです。もっと見たくなります。
by タムエル-
お試し無料で読んでみましたが、ストーリーはわたし的には、うーん。て感じですね!絵はエロいですけど内容がそこまでハマりませんでした。
ランキング上位で無料期間もあったので読んでみましたがイマイチでした…
作者様の絵はとても好きだからこそちょっと残念です。
私が子どもすぎたのかな?笑by 匿名希望-
住職と言う、堅いはずなのに、こんな関係になってしまう。だけでも、すごくHで、興奮してしまう。未亡人って響きだけでも、やらしぃ。
うーむ
絵があまり好みじゃない。話もあまり入ってこない。故に続きを購入していない。上手い下手ではなく単純に好きじゃないだけです
セリフが笑える
セリフがエロ小説そのまま?キャラクターの幼いタッチを、補うためにセリフでハード&エロさを盛り上げようとしているのか。なんともアンバランスでいただけません。逆に興醒めさせてしまう。