【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(45ページ目)

絵が綺麗

絵がなんとなく気になって購入しました
    綺麗な絵だなぁと思います
    ストーリーも一話完結で読みやすいので良いです

ドロドロじゃなくてよかった

ストーリーははじめよくあるパターンかと思ったけれど、最後は誰も傷つかない終わり方で、
    でもちょっと切ない感じなのがよかった。。
    奥さんがエロすぎてよかった。

表紙画と中身の絵の雰囲気がなんか違う…??肉体の描き方も、大袈裟すぎていまいちリアル感がなくて。個人的に、子どもがいるところで…とかそういうのが苦手で受け入れられないので、わたしには合いませんでした。

あんまり…

ラブホでAV見てるような…大学生の妄想ってこんなんなんでしょうか。
    キモいとも思う。
    全部読みましたが、絵もちょっとって感じだし損した気分です。

古くさい感じ

なんだか、途中途中にでてくる言葉に古くささを感じました。男ってこうゆう妄想してるんだなぁと思うと、男って生き物が残念に思えてきます。

なんか…男性の妄想が行き過ぎて居る感じがする内容でした。それはそれで…ですが、読むときの心情によっては結構辛い。

少しだけ

絵は綺麗目ですが、女性が巨乳すぎる気がします。女性より男性向けかな?

男性向け

無料配信分のみ読みました。
    妄想炸裂!という感じですかね^_^;
    女性はドMであってほしいと思ってる人にはおススメかもしれません。

もう少し

絵は綺麗だったのですが、なんとなくごちゃごちゃしてます。
    話の展開もはやく好きなのですが、絵がごちゃごちゃしていてなんとなくストーリーが入ってきませんでした。

ありえそうな話

実際に本当にこんな関係を持ってしまう人がいそう。品のある綺麗な奥様にはどんな男の人でもイチコロですよね。しかも若い青年だとなおさら。おもしろいです。