みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

評価3 37% 1,413
421 - 430件目/全1,413件

男性向け

奥さんがとにかく変態。
    ひたすらエロいことしてるって感じだから男性の方には好きな人多そうかなと思う。
    個人的にはもう少し心理描写とかあったほうが好きかなぁ…あっさりエロいことしてしまうので次の話買おうとは思わなかった。絵は個人的には好みでした。

無料で読める分のある作品を探して行き着きました。絵が丁寧だけど、見ていて目が疲れる感じで、内容うんぬんより男の欲望丸出しな感じで個人的にはあまり面白くないです。なので・・・もう読む事は無いと思います。

表紙の絵やタイトルに引かれて、無料分を読んでみました。真吾先生の「奥さん」や夏目夫人の昭和風の話し方に少し引いてしまい、、続きを購入するまでには至りませんでした。絵や話は嫌いではないので、会話だけでも普通なら良かったです。

いつの時代

と、思うくらいの言い回し。不自然なシチュエーション。ありがちな関係だけに、ちょっと期待はずれ?かな? 奥さんをいきなり、呼び捨てにしたり、若いのか、若年寄なのか。無理やり、そっちに持っていくのがちょっと残念です。

人妻の秘密…

ムチムチの女体が魅力的です
    日常からするりと影の中に入り込んでしまうかのような形で
    秘密の行為に至ります
    読み終わった後、普段生きている生活の中にも、もしかしたらこんなエロスが潜んでいるかもしれないと、不思議な気持ちになります

一つの作品しか読んでないけど、イラストのタッチがあんまり好きじゃない……。内容はまぁまぁかな( ̄▽ ̄;)
    終わり方が個人的には"えっ?それが理由で辞めたの?元々最後だったの?"ってモヤモヤした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

田舎っぽい家庭教師、想像できないほどエロいです。
    奥さんの表情などなど描写がまたいい。
    旦那さんが年配の設定なので、片隅で想像してしまい尚よし。
    無料版読みましたが、まだ読み足りない!
    全巻読み倒す予定です。

綺麗

絵が綺麗です。シチュエーション的にはそういうことはないだろうとは思いますが、妄想をかきててられていいのかなと思いました。女の人も可愛いく書かれてて読んでいて少しドキドキしました。ただ、子どもと遊んでいる最中は無理かな。

これはやばいエロいですね!
    絵のエロさたまんないです。
    奥さんの胸のデカさもこのみですね。
    旦那に内緒で家庭教師とイチャイチャとかすごく興奮します。
    こーゆう作品を求めてました。
    もっともっと読みたいと思いました。

無料分だけ読みました

キャンペーンの無料分だけ読みました。
    個人的には奥さんが可愛く見えました。ただ他の方もいう通り、現実味はあまりないです。
    カテキョでわざわざ頼むんだから、主人公の男の子も良いところの大学入ってるんだろうけど、そういう知性的なところも感じられませんし、
    旦那さんと比べると奥さん若すぎませんか?笑 もう少し旦那さんも若くても良かったかも?