【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(41ページ目)

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読んでみました。意外と最近の漫画ではなさそうな感じです!ストーリーがサクッとすすんでびっくりでしたが、暇つぶしにはいいと思います!3話までしか読んでいませんが電話中でしたよね?!続きが気になります!!

レビュー通り女の人には不評かもしれない。男な人はこーゆうことがすきなのかなー、とりあえず気持ち悪くなって最初でよむのやめた。絵も描写も雑さを感じてしまう。家庭教師が教え子の奥さんにってことがまずありえないすとーりー

セリフがおもしろい

表紙がステキだったので読んでみましたが、先生と奥さんのセリフがいちいち古くて笑ってしまう。
    堪忍してとか..笑
    先生も急に人柄が豹変して、二重人格ぽくてちょっとコワイ。
    奥さん体ムチムチ過ぎて性の描写がイマイチ。

絵が汚いです。男、女もごどももみんな絵がむちむちしていて好きじゃないです。
    こんないやらしい人たちが世の中いるとは思えない。しっかり家庭教師しとけ。
    こんな事ありえないと思うけどこんなのがウケるのかな。

絵がどろどろしている

ちょっと時代錯誤ですかねー。他のかたもコメントしているけど(奥さん)は昭和ですよ。おまけに小学生の子供の家庭教師の先生と関係を持つなんてちょっとあり得ません。3話まで読みましたが、課金もしませんし、忘れたくなりました。

読み始めたばかりですが、よくある展開のお話しです。
    ただ、同じ職業の方なら憧れを抱いていた夢のあるお話しでしょう。
    この先はどうなるのかある程度わかっちゃいますが、少し楽しみにしてる自分がいます(笑)

絵は素敵

絵は上手で女の人の清楚な感じはでてますが男の人が急に卑猥な感じキャラに豹変しだした。奥さんもわからないタイミングできゃら変するから切り替えれる人は入り込めるかも。子供とかくれんぼしてて急にエッチな事始めだすのもちょっと理解しがたい。。

無料分を読みましたが、期待外れと言うか、私には合わなかったというか…
    女性には苦手な絵のタッチとストーリーでした。
    一見真面目そうな家庭教師が、奥さんを言葉責めにしたり、襲ったり。
    途中で気持ち悪くなって読むのをやめてしまいました。
    男性はこうゆうのがお好きなんですね…

無料だったので読んでみました。喘ぎ声がヒヒーンとか、馬か⁈って思い笑いが出ました。あと、カンニンして〜って(笑)ウケるような話じゃないんでしょうけど、笑かそうとしているのかなと思いました。あと、かくれんぼの途中でエッチ始めるとかなんか意味わからんし、残念でした。

絵が可愛いし、ムチムチ感が良かったんですが、内容があまり面白くなかったです。ただのエロ妄想だけを漫画にしたような。絵は好きなのに内容がなくて読むのをやめました。「堪忍してー。」はちょっと笑ってしまいました。