みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.0 人妻…人妻ってエロい!っていう男の妄想を具現化したお話でした。昔一時、こういう手の漫画流行りましたよね〜。 by むーさんは犬-

0 0

3.0 奥さんの「堪忍して~」がストーリーを萎えさせる…なんだこれ?ウケを狙ったんですかね?
 無料分までさか読むきしないな。by 匿名希望-

0 0

3.0 奥さんエロい絵がすごく可愛いですが、男性がかわいらしすぎです。とにかく奥さんがエロい感じで、現実味がないと思いました。でも、漫画だし、こんなもんですかね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 『堪忍してえ』でなんだか下がってしまうので、無料のみで脱落します。京都言葉ではないのだけはわかりますが、下がってしまう。気分が。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインの妖艶な美しさヒロインが本当に美しいです。
 特に身体を重ねるシーンは、妖艶で麗しく、何度も何度も見返してしまいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 刺激的な作家さんだと思います。ありそうで、実際は、ないことかなあと思います。長くは続かないですよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 皆さんのレビューにもたくさんあった通り、セリフ回しがありえないです笑
 いつの時代?って感じてした。無料の試し読みを見ましたが、今後のストーリーもありきたりな感じだと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料しか読んでませんが、本当はこんなことの方がリアルなのかな。私には全くない世界で不思議な世界ですけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと…4話までよみました。なんだかちょっと私には、物足りないです。内容的には面白かったけど、もう少し細かく書いて欲しかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の範囲で読みました。内容はありきたりなようでいて、でも読みごたえがあり、読んで損はないと思います! by 弾き語りすと-