みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
物足りない
内容に期待しすぎてしまってた自分も良くなくないかもしれませんが、物足りなさのような感覚が残ってしまいました。
どうだろう…
どうだろう…
この作者様の作品は何点か購入した事ありますが、こちらの作品はあまり面白くなかったです。男性の購入者さん方は面白いのかな。女性目線ですと、なんか必死すぎな絵に淡々と読むだけになってしまった。エロシーンも女性の表情とか変でした。by 匿名希望-
再購入なし
数話買いましたが再購入はなしです。あまりおもしろいと思いませんでした…。絵は綺麗なんですけどね。残念です
by ぴこりんこ。-
ちょっと……
2話だけよんだのですが、わたしには合わなかったです。絵はキレイなのですが、エッチなシーンになるとごちゃごちゃでよくわからなくなるし、先生が豹変するのもよく理解できなかったです。
セリフが
レビューでもあるように、堪忍してとか、現代では使わないようなセリフが出てきます。あと女性の胸とお尻が大きすぎます。
タイトルでどんなお話なのか想像できず、試しによんでみました!
つづきは気になりますが、購入はしないかな、という感じです!by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました!
エッチシーンが目的の人にはいいかもしれないけど、キャラクターの言葉遣いが古いし入り込めなかった…by 匿名希望-
絵がとても綺麗なので購入…でも中を見てみれば、全然えの雰囲気が違う。男のひとの感じもガッカリだし、内容も…堪忍とか、後生ですから、とか、一気に引くわ。
こんな雇い主に年頃の学生には気の毒。
こーなるのはわかっていたこと
子供に見つかったらどーするきなんだろby 匿名希望-
なんだかね…
ストーリーがなんか嫌です。子供の家庭教師が奥さんをそんな目で見てるとか普通に気持ちわるいし、子供がかわいそうです。
by ともわかはな-