【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(40ページ目)

エモい

絵が綺麗。タイトルが気になって
    試し読みして、そのまま購入しました。
    まだ途中までしか読めてないけど
    兎にも角にも絵が綺麗。
    あと、個人的には結構
    好きなストーリーかな。
    読んでて楽しいし、エッチシーンは見てて
    ドキドキします。

言葉使いが古過ぎます。堪忍してとか、後生とか、いまどき言わないですよね…。ひと昔の感じがどうしてもしていまします。また、先生が突然人柄が豹変するのころとか、怖いです。男性のロマンなのかもしれないけど、あまり好きじゃないです。

これはやばいエロいですね!
    絵のエロさたまんないです。
    奥さんの胸のデカさもこのみですね。
    旦那に内緒で家庭教師とイチャイチャとかすごく興奮します。
    こーゆう作品を求めてました。
    もっともっと読みたいと思いました。

なかなか面白かった

やはり、男性独身は、こういったシチュエーションにとても興味が湧くのではないでしょうか?もし、わたくしだけだったら申し訳ありませんけど~😅でも、実際に自分が主人公の立場なら、間違いなく同じような行動をとるでしょうね

白黒

エロくて絵も嫌いではない
    けどなんか読みづらい感じ
    奥さんも受け受けすぎてあっさり
    犯される展開に早すぎて
    びっくり、、、、、、、、無料分しか
    読んではないですが有料で
    買うのはどうかなーって感じです。

絵柄がちょっと古いかなあと思いました。あと、主人公の男性の言葉も、なんだかいまいち古くさいような...でもそれがこのお話には合っているのかな、と思いました。でも、自分がこの母親の子どもだったら嫌だし、こんな母親になりたくないし、共感できないし、エッチな内容も魅力がなかったです。

ランキング上位だったので、無料分だけ読み進めましたが、好きではなかったです。
    若い家庭教師とムチムチ綺麗な奥さんって設定は男性に受けるのかもしれないけど、子供と隠れんぼしてる時って。笑
    あと、奥さんの反応が微妙すぎ。

ちょっと残念な感じ。絵は個人的には好きな感じだったんですが、家庭教師先の奥さんとのエッチシーンになって人が変わったかのようにしてるセリフがちょっとイメージと違ってたので無料のところまでしか読みませんでした。次読みたい感じがしなかったのが残念です。

無料分を読みましたが、ちょっと嫌な気分になりました。
    先生ってのが、下品すぎる。言葉攻めみたいのが、かなり、落ち込みます。
    あと、勝手に寝室入ったり、勝手に引き出しあけたり、それってダメですよね。
    なのに秘密を知ったからって、なぜに脅せる??
    絶対にあり得ない。

いや、凄いな…古い官能小説っていう雰囲気の言い回し…(読んだことは無いけれど)。
    年配の方向けなのかな?
    シチュエーションとかもなかなか狂っていますね。子供がいつ来るかも分からない状況で…。子持ちとしては、有り得ないです。