みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が好きじゃないんだよなー。
なんかスゲー惜しいんですよね。
もっと上手く描けそうな要素は沢山見受けられるのに何故?
と思い、ド下手な絵を読むよりフガフガした気持ちになる。
これ絵が良くなるだけでマンガのクオリティかなり上がるよね。by 匿名希望-
激しすぎる…
無料ありの文字に吊られて読んでみたものの、話の内容から絵まで全て生々しくて激しくて、私にはどう解釈していいのか理解できないお話でした。すごく恥ずかしくなる感じです。純愛が好きなので、続きは読まないと思います。
ミステリアス要素もありつつのドキドキ系ですね。きっと好きな方は好きなんだろうなぁと思いつつも、自分的にはどちらかに集中したい感じでした。ドキドキ系もミステリアスなマンガも大好きなのですが、、絵は文句なしに可愛いです。
女性にしても男性にしても、こんな系統が好きな人は好きなんだろうな。絵柄が気になり無料だけ読みましたが、ストーリーの展開も昔のやっすいAVみたいだな。子供いる空間、見てないにしても何してんだよ。まっ、1番悪いのはこの家庭教師だな
んー。。
無料配信のものを読みました。
展開が早すぎて、エロすぎると思います。
家庭教師が妻を攻める感じが、あまり好きでないです。言葉が下品な感じがします。。
もっと、静かな感じで展開する方が好みです。。。by 匿名希望-
好奇心で購入してみましたが、うーーーん、、、、といった感じでしょうか。
あまり現実的ではないようなストーリー(−_−;)
こういうのが好みな人には良いかもしれませんがあまり好みではない人が購読するものではないかと、、、by 匿名希望-
絵がエロくて、ドキドキしながら読み進めてましたが、、、 家庭教師のセリフがどんどんひどくなり、頭に来ることばかり!!もう犯罪者にしか見えず、購入意欲が一気に冷めてきました。無料分だけでもういいです。課金はないなぁ。
評価が高いので、無料分だけ読みました。
絵も古いし、内容も言葉遣いもいつの時代なんだ?って感じで笑えました。
男性向けの作品なんですが、無理やりすぎてこんな内容を次も読みたいって言う人はいるのかなと思いました。by 匿名希望-
無料分とそのあと少し購入しました。皆さんおっしゃる通り、絵がいまいちだったかなと思います。
奥さんが、堪忍して、と言うのには興ざめしてしまいました。そんな言葉使う人いないですよね。。
ということでこれ以上読み進めることはないかな。by 匿名希望-
富裕層の奥様っぽく
描きたかったから、後生だからとか堪忍して等の言い回しになったんでしょうけど、普通に許してで良かったかと。
かくれんぼ中に始めちゃったけど、子供放置?違和感です。by 匿名希望-