みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

評価3 37% 1,413

好奇心で購入してみましたが、うーーーん、、、、といった感じでしょうか。
    あまり現実的ではないようなストーリー(−_−;)
    こういうのが好みな人には良いかもしれませんがあまり好みではない人が購読するものではないかと、、、

絵がエロくて、ドキドキしながら読み進めてましたが、、、 家庭教師のセリフがどんどんひどくなり、頭に来ることばかり!!もう犯罪者にしか見えず、購入意欲が一気に冷めてきました。無料分だけでもういいです。課金はないなぁ。

評価が高いので、無料分だけ読みました。
    絵も古いし、内容も言葉遣いもいつの時代なんだ?って感じで笑えました。
    男性向けの作品なんですが、無理やりすぎてこんな内容を次も読みたいって言う人はいるのかなと思いました。

無料分とそのあと少し購入しました。皆さんおっしゃる通り、絵がいまいちだったかなと思います。
    奥さんが、堪忍して、と言うのには興ざめしてしまいました。そんな言葉使う人いないですよね。。
    ということでこれ以上読み進めることはないかな。

富裕層の奥様っぽく

描きたかったから、後生だからとか堪忍して等の言い回しになったんでしょうけど、普通に許してで良かったかと。

かくれんぼ中に始めちゃったけど、子供放置?違和感です。

無料で途中まで見て、続きが気になって読んでみましたが、下品な感じがしました。青年漫画を初めて見ましたが、こういうものなのでしょうか。
    女性がすごく色っぽく描かれてますが、発する言葉が下品です。
    こんな言葉に男性はイイと思うんですかね。

エロい

エロさ爆発の漫画です!人妻の色気とか、大学生のもんもんとした感じの表現は上手ですねー!肉感も感じられて、絵はけっこう好きです!でも、ストーリー展開は無難な感じです。しかし、読みやすいので、大人の女子にオススメですよ!

ぅーん。卑猥な言葉満載でとてもエロですが、男性の顔が子供過ぎたりマドンナの奥様がいつの時代の人なのかとか、色々つっこみどころが多いです。エロですけどターゲットは誰だろう?年齢的にもアダルトな男性向けなのでしょうか。出てくる子供も普通に可哀想です。

言葉使いが古過ぎます。堪忍してとか、後生とか、いまどき言わないですよね…。ひと昔の感じがどうしてもしていまします。また、先生が突然人柄が豹変するのころとか、怖いです。男性のロマンなのかもしれないけど、あまり好きじゃないです。

絵柄がちょっと古いかなあと思いました。あと、主人公の男性の言葉も、なんだかいまいち古くさいような...でもそれがこのお話には合っているのかな、と思いました。でも、自分がこの母親の子どもだったら嫌だし、こんな母親になりたくないし、共感できないし、エッチな内容も魅力がなかったです。