みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

くだらん。くだらなすぎる笑みてられん。男の妄想でしかないだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーん?
by にしさま-
扉絵でそうかなとは思ったけど、読んでみて完全に男向けの妄想夢漫画。
憧れていたはずの奥さんに、きっかけ掴んだらやりたい放題、女をヤル道具としか見てない。
そんな都合良くいきません。
奥さん、胸でか過ぎ。by 匿名希望-
ありえないことが多すぎ。
憧れてた奥様と無理矢理とはいえ、関係が持てたくせに、あのセリフはないなって思いました。
私は女性なのでそう思いましたが、男性はあぁいうのが好きなのかなぁ??by 匿名希望-
古い、買いません
他の方も書かれてるとおりです。
・主人公は奥さんに憧れてるのに、奥さんに優しさが全くない
・主人公、奥さんの言葉が古い。いつの時代の人間が、堪忍なんて使うんですかね
・コマ割りが雑で、行為自体がよくわからない
そもそも情緒がないので全く入り込めません。by 匿名希望-
う~ん
う~んって感じですかねぇ····
それなりにエッチっぽい話なんだろな~とは思って読んだんだけど、あまりに主人公に都合良すぎる話の展開にはドキドキ感はないですね。1~2話読んだらもういいかなって感じですby ポンコツ嫁-
う、うーん、、
先生、下手すぎ!めちゃくちゃ上から目線の言葉責め(とは言わないかこれじゃあ..)
女性目線から見るとただ強引なだけ。。奥さんのこと好きならもっと優しくしてあげてー!と思いました。男性はこういうのが好きなのかな。by 匿名希望-
無料のところで十分
無料購入できるところだけで十分です。最初は女性の描き方がかわいいかなぁ、と思いました。が、なんか気持ち悪い…あと、堪忍?と堪忍?と堪忍??笑えました。
主観で書きますが。
4話まで拝読。
絵も台詞も古くさい印象です。
内容もイマイチ。
子供と遊んでいる最中なのに、は確実にあり得ません。
ハマる方にはハマるのかな。
設定はあっても本番だけのAVみたいで私には不向きでした。by 匿名希望-
男性向けですよね
無料の2話まで読みました。
男性向けな内容なんじゃないかと思います。
言葉責めの中身もなんだか古臭く感じます。
続きは読みません。by 匿名希望-
男性の欲望を表現しているのかな?女性目線でみましたが、AVって感じで好みではないストーリーでした。男性は好きなんでしょうね。