みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(369ページ目)
面白いです
まず、絵が綺麗です。話も入りやすくてなんだか身近にありそうな感じがします。家庭教師や旦那さんの視点からの見方もあり個人的には好きな作品です
体が
ムチムチのピチピチです。ここまでいやらしくムチムチに描いた漫画って読んだことがなかったので、惹かれました。ストーリーは特に普通だったのですが、絵がとにかく肉質感あっていやらしい(笑)
絵がきれいですね。内容はありがちなのに読みたくなります
何という憎々しい(肉々しい)質感のある描写をする漫画なのか!?
惚れてまうわ~コッチまでもフルスロットルになっちまうぜ!!by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいだし女性の登場人物は良いけど、ストーリーとセリフがイマイチ。。脚本家別に手配したらぐっと良くなるのになあ。
どんな感じなんだろう。。。
無料配信しか読んでないけど、先が分かるというかなんというか。。。
興味あるけど、それだけのような感じby 匿名希望- 0
う~ん(゜゜)
三話まで読んでのレビューです少し残念なストーリー。
縄(縛り)をテーマにしてるのかなと思い読んでみたら最後に少し手首を縛る程度。
う~んもっとハードな縛りが良かったな(笑)by 匿名希望- 0
これからどうなる??!試し読みしたんですけど、買おうか迷います…物語がどんな展開になるのかまったく想像がつきません!
絵が好き
女性の身体が魅力的ですね。表情もすきです。ただ、言葉遣いが古くないですか?【かんにん…】はだめでしょ!
女子ですが
女子ですが青年の気持ちがわからなくもないですね。もともと無理だと諦めざるを得ない境遇からどういう展開になるのか気になるところです。