みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気持ち悪いしありえない
設定にムリがあるし、登場人物が気持ち悪い。特に主人公の男の思考といきすぎた言葉攻めが気持ち悪すぎて途中で読むのをやめました。おすすめできません。
男の夢が詰まってる感じ(笑)
綺麗で巨乳の奥さんと..って(笑)清楚で品のいい人でも女は女だなって思った。by 匿名希望-
まあ。
男性向けなんでしょうから仕方ないですよね。
女性の体型も対応も、オラオラしたいけど出来ない男性が読みながらそれこそ自分で…って為の漫画っぽい。
だから女性が読むと、うーん…てなるんだろうなーと。
そこは女性向けじゃねーし、と作者が思ってればいいのかな。
ほんと、男性はたいていこういうのが何だかんだ好きなんでしょうね。
読むだけしか出来ないし、漫画だからいいんだろうけど、馬鹿らしくなる。
面倒くさいわ~と思う。by 匿名希望-
これ以上は…
無料分のみ読みました。
皆さん書かれているように、セリフが昭和な感じがあり過ぎて話が入ってきませんでした。
これ以上の購読はないですね。by 匿名希望-
絵が肉々し過ぎて気持ち悪い。AVにありがちな陳腐な話。
by 短足猫-
ほぼ、妄想ですよね(笑)あんなこと言わないし、言葉責めも逆にシラケます。からだのバランスが気持ち悪い。男性は、あーいうのが好きなのかしら?
無料分だけで
無料分だけ読みましたが、あんまり好きになれませんでした。
胸でかすぎじゃないですか?
あとシチュエーションもありえない。
ドキドキきゅんきゅんしませんでした。続きは購入しないです。by 匿名希望-
ありえない話
試し読みしましたが、男性?男子学生が描く妄想のような話だとおもいました。奥さんがお客様や子供のいる環境で、なんてあるはずないでしょ。絵もあまり好みではありませんでした。
うーん、女性こら見たら強引ですこし嫌かも、、、?
好きな人は、好きかもしれないです。
このあとドラマがあればいいなと思いますby 匿名希望-
表紙は綺麗な絵だけれど
タイトルの通り、表紙は綺麗な絵だったのですが、いざ読み始めて一ページめで、え?って感じです。アダルト同人誌みたい。シチュエーションもアダルト同人誌っぽい。無理があると言うか、まあ妄想お疲れ様ですな展開だったので、次は無いかな。
by すずらん1003-