みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

体を誇張して描いてあるように思いました。もう少し 胸も自然な大きさに描いてあった方が話を楽しめそうです。
表紙に釣られました
表紙の絵が良くて読みましたが、中身はイマイチでした。
他のレビューの方も書いていた通り言葉遣いが古すぎたり、やっている時の性格が変わったりと変に気になる箇所が多かったです。無料だったので読みましたが、購入してまではいいかな、、と思いました。
女性には共感できないと思うので男性向けの成人漫画だと思いました。by 匿名希望-
昭和感漂う
無料分のみ読みました。
皆さんがコメントしているように、登場人物の昭和感漂う発言が古くさく感じました。
展開も強引でしたし。絵も荒々しくて何が描かれているのかわかりにくかったです。
奥さんの胸も大き過ぎますし、全体的に男性目線で描かれている感じでしょうか。
私は続きを購入したいとは思いませんでした。by 匿名希望-
堪忍
みなさんが書いている通りカンニンしてが、古くてコントかと思いました。先生の態度が豹変するのも笑えて、ギャグだと思えばいいのかも
イラっと
冴えない家庭教師のくせに、綺麗な女性に上から目線で、イラっとします。あり得ないです。男性のための作品ですね。。。日本のAVって感じがします。もういいやと思って途中で読むのをやめました。。。
不快感しか残らない
こんな草食大学生が、いきなり上から目線の言葉遣いでオカすとか有り得ない。
苦笑。
男って本気でこういう欲望持ってんの?
情けなくて哀れ。
無料だから読んでみたけど、エロ絵もムチムチしすぎでなんだかよく分からなかったし。by りせこ-
女性はきれい
いつもと展開は同じです。
そして いつも思いますが 出てくる女性は
とっても 🌟な美人さんなのに
相手の 男の人が カッコいいって話がないby おめでとう10周年-
残念
無料分でギブしました。絵が綺麗だったので期待していたんですけどね。狙いなのか、昭和初期の、レトロ感を意識しすぎて拒否反応。
表紙の絵と題名で気になって見てみましたが、想像とはまた別のストーリーでした。表紙のような絵で物語であれば、よかったなと思います
by ぴっぴになりたい-
表紙の絵が美しすぎて購入しましたが、、、
昭和感満載で残念さしか残りませんでした。。
堪忍して〜
はさすがにナイな、、と。by 匿名希望-