みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(310ページ目)
男が
理想する女って感じ。ひたすら濡れ場が出てきて肝心のストーリーが入ってこない…。 男性は大好きな流れ。
ん~
皆さんおっしゃる絵のバランス?はさほど気にならないけど、台詞に違和感を覚える箇所がちらほら。奥さん…堪忍してって(笑)先生の言葉責めも何だかな~。続きは別にいいかな。
段々気分が悪くなった
気になって先ずは無料分読んで3話目でもういいかなと奥さんの胸がでかすぎて気持ち悪い。家庭教師も奥さんとヤりたくて妄想しててきっかけできたら奥さんを責めてばっかりな言葉…憧れていたならもっと優しくできないのかと…男が好きそうな目線で書いてるのかな?男向けでしょ…女を軽く見ないでほしいと感じました。
うーん。。
2話目までは、ありがちな展開。男性の夢、願望。ですが、今後は違う展開になることを期待して読み続けようと思ってます。
堪忍
みなさんのレビューにもあるように、やたらと時代がかっていてびっくりしました。内容はそんなに古くさくないのに、言い回しに引きます
ドキドキするようなてんかいとすみやかなかんけつが読みやすい気がします。現実に起こると実際どうなるのかと思う。
人妻のいやらしさ
絵が肉感があり、とても興奮します。
無理やり・・・というシュチュエーションはあまり好きじゃないけど興奮した。by 匿名希望-
まだ無料のものしか見てませんので、全体の内容がわからないですが、気になります。
これからどうなるのか、続きが見たいです。by 匿名希望-
話が古い
AVであるあるのストーリーですね。絵が上手いので読めるんですが、内容がないよう(笑)。
もっと極普通の人妻さんとのエロを描いてほしかったです。by リカリン-
やばい
これ見て濡れちゃいました…私もこんなふうにされたいです。
主人公の辱めな言葉の言い回しが、たまらなく興奮です。by 匿名希望-