みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

人妻がエロい
日常的なシーンでも滲み出てくる人妻のエロス
家庭教師先の奥さんを寝取るだけの話かと思っていたけど、まさか旦那さんが、妻の不貞に気づいて、あんな展開になるとは…!?by 匿名希望-
家庭教師とその母親ってありきたりなシチュエーションな始まり。
ありきたりなのに、なんか共感出来ちゃうところもあってのめり込んでしまった。by 匿名希望-
昭和なかんじ
絵的にも、内容的にも、昭和のかんじです。貞淑な若い奥さん。旦那さんはだいぶ年上。昼ドラのようですね。
ストーリーが
ストーリーせいがあって漫画の絵も柔らかい感じで書かれているけどエロさもあってとても面白かったです!早く続きがみたいです
続きが気になります。
ちょっと異世界に赴く大学生の描写が、ドキドキ感を高めてくれます。高齢の主人を持つ美人妻。その息子の家庭教師をする大学生の主人公。まるで小説を読んでいるような気分になりました。
白黒がもったいないかなとは思う。カラーで読みたい作品。個人的に絵のタッチが好き。やはり、人妻物は読んでて楽しいね。
初夜だけ
初夜だけしか読んでないけど、旦那とのレスで不満が募る気持ちがわかるのでおもしろかったです。
ただ言葉使いが少し古いかな〜。by 匿名希望-
なかなか面白い
話をダブらせるようなインチキもないし、ページも多いからコスパは良いかも
絵もいいね
でも、ロープの描写は手抜き!
古い作品の様だから仕方ないかなby 匿名希望-
小説っぽい
主人公の女性への攻めかたが官能小説っぽいです。現実に あんな攻めかたされたら引きますが、漫画としての内容的には良いと思います。絵もきれいです。面白かったです。
笑っちゃうこともあるけど
「堪忍して」など台詞回しに笑っちゃうこともあるけど、作者さんの年齢故なのか?私は特に気にならないかなー。
エロ小説なんかじゃ時々ある表現だし(笑)by 匿名希望-