みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

読み進めていくと、あの雑さが気になってくる
感想
正直な感想、中学生の男子が初めて見そうなエロ漫画。家庭教師が奥さんと…という設定はいいと思うけど、変態丸だしで結局弱味を握って奥さんを○かしてるf(^_^;ここまできたら、続きは見てないけど奥さんが逆に狙っていたとかなら最初に話をもってきてもいいのでは。
んなことあるか
無料のお試し版で読みました。主人公の男の子のセリフが気持ち悪いのと、状況や話の展開も、「んなことあるかい」といいたくなるような運び方で、私は面白いとは思えませんでした。絵の方も女性が可愛く描かれておらず、話の内容に合わせてもう少し色気を足し丁寧に描いて下さると良かったかもです。とにかく続きは読みません。
堪忍堪忍
他のかたもたくさん書いているかと思いますが、「堪忍して~」って(^_^;)
いつの時代でしょうか…
堪忍~のセリフの度に笑ってしまいます。
そして、女の私からみると家庭教師の男がSっぽくしたいのかわからませんが、すごく不快です。
あれは脅しですよ。
奥さんが喜んでいるのか本当に嫌がっているのか、わかりませんでした。by ゆううううううううううこ-
気分が悪い
あり得ない設定、あり得ない行動、あり得ない発言…それを笑って楽しめるかんじでもなく、ただ気持ちが悪かった。全部妄想でした!って終わるのかな?と期待してしまうくらいの「ものすごく自己中心的で勘違い系な男の人の頭の中」とったところでしょうか?
とても気分が悪くなる作品でした。読んで後悔したのは初めてです。by 匿名希望-
表紙は好きなかんじだったのですが中身の絵がタイプじゃなかったです……
言葉のチョイスがちょっと昭和感漂ってるし、男の人向けなかんじでした。by ぷっちゃんだにゃ-
ごめんなさい
男性はこういうのが好きなんですね。
なんか引いてしまう。
というのがリアルな感想です。
絵は表紙だけは綺麗だけど、蓋を開けてみると奥さんも先生も、下品さしかなさくて、色気をかんじませんでした。
ストーリーもリアリティがなさすぎて、全く感情移入できず。
好奇心でポイントを使ってしまって後悔してます 涙
女性は無料のだけで十分かとby おあしす-
表紙と中の絵が違いすぎて…。試し読みで2話まで読んだが、巨乳好きな人は好きなのかな?個人的には不自然な大きさであまりエロさを感じなかった。セリフも何だか古くさいというレビューがありましたが、同感です。2話までですが、読んだ感想は、試し読みでいいかな、というのが素直なところです。購入することはないかな。
無料分のみ
主人公の言葉責めがうるさ過ぎ。
ギャグみたい。
女の人もヒンヒン言い過ぎて馬かと思った。by 匿名希望-
胸がおおきすぎ
他のかたも書いてましたが胸が大きすぎです。男の人はこうゆう設定が好きなのかもしれませんが、ちょっと言葉つかいとかシチュエーションが古くさいです