みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とてもドキドキしながら読ませていただきました。次の展開が予想されましたがそれ以上に楽しみです。ポイントたまったら読みたいです
絵が好きです。
ありえないような話だけど、こんなことってあるのかな…?
非日常です。ありえないようで、あり得る話。。by 匿名希望-
絵的にあまり期待してませんでしたが
ストーリー展開も早く、読みやすいです!
絵はあまり好みではありませんが、状態を細かく描かれていて、入りやすいと思いました。by 匿名希望-
好みです
お約束ながらやはり展開には無理があるけれど、そこは気にならないですね。
身体の描き方がとてもいいと思います。by 匿名希望-
やらしい話です
奥さんの被写体がとてもやらしくて読んでいてそそります。アダルトビデオでよくある話ですが、次の回が楽しみです。
by なかむらたかやん-
子どもの家庭教師と
奥さんも若くて綺麗で家庭教師も若い盛りのついた男ならこういうことになるんでしょうか?w なさそうでありそうな話だと思いました!奥さんの体がムチムチでいやらしいです。
by ranaurara-
絵がまず綺麗ですし、なにより景子さん美人ですねー。これは大学生の主人公が襲っても仕方ないかも知れません。
by 狂華-
男なら誰でも一度は妄想する人の若妻を無理矢理するシチュエーション。いいんですよ、男の急なサドっ気たっぷりの変貌や奥さんの言葉遣いが多少変だって。
by まさなる-
好きです
とにかく絵がとても好きです!
エロくて興奮しちゃいます(笑)
最初の話はNTRなんだなーと思っていましたが、最後はなんだかんだハッピーエンドになっててわたし的には良かったです。
違う話も気になります!by aaaaaaaik-
人妻、未亡人、縛り、道具…ありとあらゆる淫猥で不道徳で不埒の限りをつくす情事…「イケてる2人」の佐野タカシが挑戦するハイレベルな究極エロスオムニバス