この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ

評価3 37% 1,417
評価2 26% 999
評価1 12% 475
291 - 300件目/全475件

絵が好みだったので、無料分読みましたが、正直くだらない。
    最初は教え子の母親に憧れてる家庭教師の青年の話に期待しましたが、言葉遣いのチョイスがダサく冷めてしまいました。
    無料分だけで十分です。

無料でいいかな

続きは、読みたいとは思わない感じです。
    無料で、読んでお腹いっぱいになりました

他の方も、言ってましたが、ごちゃごちゃしてて、読みにくい感じがします。

by 匿名希望

好きな人は好きなんでしょうか?よく分かりません。おもしろさもなく、ストーリー展開もなく、無料で読める分で終わりました。

いやぁ☓☓☓

男性目線のエロが苦手なのに表紙が可愛く見えて手に取ったのがバカ。内容は台詞回しからプレーからドロッドロの古いAV。ギャグにしか見えない。絵も肉弾戦でどこからどこまでが腹か胸か臀か分からない。中高年が好むのか?評価ゼロでもいいレベルだった。

うぅ~ん

ネタバレ レビューを表示する

イマイチかな。
    肉体的な絵も見にくく、ストーリーも
    非現実的なうえに
    言葉も今一つ。
    残念な感じでした。

by 匿名希望

ランキング上位に上がっていたので、2話まで購入してみましたが、私には合いませんでした。
    わりと好きな感じの絵がなぁと思っていたのですが、読み進めてみたら、ムチムチし過ぎていました。エッチシーンも、わりと文字が所狭しと描かれてて見づらいし、色っぽくありませんでした。
    主人公上から目線の言葉攻めと、奥さんの敬語のやりとりが違和感しかありません。続きは購入しないです。

ネタバレ レビューを表示する

が古臭い。
    そして女の身体がムチムチ通り越してグロい。

何で欲情するかもわからんし。

フェチの世界なのか、変態の世界なのか…いまいち理解出来ない

そして常につきまとう昭和館…

それが好きな人にはたまらないのでしょうが。
    苦手な人にはもうもはやギャグの領域です。

ランキングには入っているので、好きな人にはたまらない作品なんでしょうね、、

う〜ん‥

う〜ん‥期待大ハズレ。描かれ方とか、ストーリーなんかもちょっと気持ち悪くなってしまい途中で閉じました。男性だとこんなのが好きなんでしょうか‥。どちらにしても、現実味を感じれなくて、こんな家庭教師、やだっっ!って思いました。豹変するのがめちゃ怖い。でも、もっと気持ち悪い作品たくさんあったりするし、マシなほうなのかな。作品悪く言ってごめんなさい。

男性専用

ありがちな設定で、ありえない展開だけど、男性はこんなのに憧れるんでしょうか。。。
    主人公のキャラ的に、あまりグイグイいけなさそうなのに、S的なセリフとか言い回しが不自然です。
    男性はこんなこと言ってみたいのかな~と、逆に冷静に見てしまいます。
    絵も、ロリなのか、熟女なのか、いまいちターゲットが分からず。
    男性の夢なのかな。

残念ながら…

絵も見にくいし 言葉も古めかしくて 今時な感覚は無い漫画です。
    こんな事言わないよーって感じで 冷やかになってしまいました…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー