みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家庭教師の学生が幼くいい人のような雰囲気で描かれているのにやってることに思いやりがなくて、ちょっと読んでいてイヤな気分になってしまいました。奥さんを脅して手を出すとか、他人の寝室覗いて引き出し開けるとか。学生のセリフも上から目線で苦手です。ハッピーな気持ちになれませんでした。

2話まで読みました

2話までの感想ですが、主人公の男性が気持ち悪いと思いました。
    目撃してしまったとは言え、ちょっと無理やりすぎると思います。

絵が

絵が古く、内容も理解が無理だよね、ダンセアタの支店かな?無理だね(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)

イラストがかなり雑。
    しかもこのタイトルの大事なエロいシーン。
    作品でいちばん重要視してるところじゃないの?

えろが

エロが激しすぎて、というか展開が早すぎて、いまいち感情移入出来なかった、、
    どういう展開のものなんだろう、、

うーん。

他の方もレビューされてましたが、女性の身体のラインに違和感ありました。どんなシーンなのかわかりづらいところもありました。表紙の女性の足がよくみると大きいから、女性の顔は綺麗なのに、身体全体のバランスが残念に感じました。

オールドファッション

画風、古臭い。
    さらにははストーリーも。
    試し買いしたけど後悔のみ。
    エロスの解釈は人それぞれでいいけど、読書に見せて読ませるなら、作者も成長してないとね。

どういうお話

全然リアル感がないけれど、絵がきれいで見れてしまいました。
    出てくるヒロインがみんなかわいいので良いです。

幼稚な性癖内容でした。バカバカしい様な、稚拙なのか?よくわからない内容でした。ちょっと大人になりたい少年が見たら間違った大人になりそう。

2話まで読みました。
    奥さんの「堪忍して」や「おやめになって」にはシラケてしまいました。
    あと、奥さんの身体が魅力的じゃなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全472件