みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がとても良かったです。つい読み進めてしまうスピード感のある描写でした。オムニバス形式なのが良いです。
面白かった
エッチなシーンが良かった。ちょっとギトギトしているんだけど読みやすくてエッチで、この作者さん好きです。
なんと気になっていた人は人妻で子持ち!子供の家庭教師として奥さんとの距離も近くなり、今まで知らなかったことが次々と
男目線で
初めの方しか読んでいないけれど、ありえないシチュエーション満載なストーリーで、男性目線から見てエロい漫画を読みたい時にはいいかも。
読んでいて何だか恥ずかしくなってくる作品です。大人の恋愛に進む、体の関係が描かれていて、とても魅力的です。
by 凜チャン- 0
肉感
肉感が良かったです。女の子がリアルで、しかもかわいい。ストーリーも毎回想像を超えてくれてあっという間に全部読んでしまいました。
逆にレビューの低さが面白くて読んでみました。
みなさんのレビューも面白いし的を得ています。
内容とかより暇潰しにパラパラと読む感じです。
絵は綺麗だし嫌いじゃないです。
スマートな女の人ばかり出ているマンガよりリアルで真実味があります。by 匿名希望- 0
絵あんまり好きじゃないのと、ストーリーも引き込む要素がなかったので一話のみしか見ていない。
男性向けで女性がみるのはおもしろくないかな。by 匿名希望- 0
清楚な奥様が
かわいい一人息子の家庭教師が、若くて綺麗な母親に劣情をいだいて、そのまま本当に無理やりおそってしまう話。
なんか
くせになってみてしまうんですよね。あまり絵も好みではないし、ストーリーもよくある設定なのに、なぜか読んでいます。