みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

評価3 37% 1,413

絵が

肉感の描写がとても綺麗、少しやりすぎなとこもあるかなと思いますが、、個人的にはいいと思います。

受け付けない人は受け付けない絵ですね。
    賛否がきっぱり別れると思います。

エロいです。
    とにかく絵がエロくて面白い‼こういう作品けっこうすきです。
    絵もキレイだし、エロくて絵がキレイなのが好きなかたにはおすすめ。男性も女性も好きな内容だと思います。表紙の感じの内容とはちょっと違いますがなかなかおもしろくて続きを購入したくなるような内容なので購入しても損はないと思いますよー。

上品な婦人の密かな企み

上品な婦人にも秘密の欲望がある…。それをかなえてくれるのは、夫なのか、それとも若い男なのか…。それがどちらでも女はかまわないのだ。けれど罠に落ちたのは若い男。めくるめく欲望と快感に溺れやすい方の男だったのだ。しかし、女は自分の居所から抜け出すつもりもなく、自分の役割を手放すつもりもない。ただ体を満たしてくれる人が欲しかっただけ…。

うん

押さえきれない女性の性欲は 非常に エロくて いいのです 下品で粗野な男がこんな美人とって展開 タイトル 縄 を考えると 内容はこんなもんかなと しかしながら 女性を痛め付けて悦びを得るような感情は共感しにくいですね タイトルで気付けば良かったと思う

むちむちしてる

たまらないむちむち感です。女性の恥ずかしそうな表情がたまりません。細身が好きではないので、バストやヒップのふくよかさがベストです。男性もイケメンではないので、親近感が湧いて、リアルな感じです。こんなシチュエーションで、、、と考える俄然燃えてきます。とにかく、どハマりして繰り返し繰り返し読んでいます。。

広告を見つけ、なんども見かけるため、気になって気になって入会してしまいました。始めはただ気になるだけで読んでいましたが、だんだんとこのマンガにどっぷりとハマってしまいました。暇さえあれば、何回も何回も読み返しています。特に夜とか?(笑)ほんとうに暇つぶしにもってこいのマンガだと思います。絵も綺麗で最高

ありかな

家庭教師と子供の母親っていうのはありがちな設定だけど、まあこれもありかな。それなりに面白いと思います。

いい

すごく面白いです。

絵がすごく自分好みでゾクゾクするなぁと思と思います…

結構ハラハラするストーリーで楽しめるし可愛い画もいいです。
    タイトルにある、自由を奪われる『縄』と言うのがそそられる感じ。
    後腐れない完結出来ている話も読みやすかった。
    人妻系、未亡人系等々、妄想が色々と楽しめるものでドロドロで非現実的なお手軽エロさではなくて、各話が楽しめた。続きを読み進めたくなる話でした。

エマっけが

この奥さんものすごいマゾですよね。もう欲求不満で欲求不満でヨダレ垂らしてってかんじの奥さん。清楚な人こそ本性はこんな感じなのでしょうか。女性の体つきが男性好みのムチムチの体で、人妻で、家庭教師の若い男性とでってありがちの話だけどまた読み進めちゃいました。他の話も安定のエロさだろうし読んでみようか悩み中。