みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

男目線の妄想
無料の4話まで読みましたが、このあとはもういいかな。
登場人物にリアリティがないです。かくれんぼ中の行為、あり得ない。
小さい子供のいる母親はあんな事出来ないです。
まだまだ続くようだけど、4話までで完結でも良さそうです。by 匿名希望-
いまいち
絵はきれいなんだけど、言葉使いがなんかおかしい。それに下品な感じ。
読んでいてちょっと嫌な気持ちになりました。by 匿名希望-
うーん微妙
非現実的だし、家庭教師の上からな言葉攻めがちょっと…バカにしてんのかってかんじ。男性向けってかんじby 匿名希望-
昭和な話かと思ったら
無料の4話までしか読んでいないので、見当違いだったらごめんなさい。
他の方達も書いていますが、古い言葉遣い「堪忍して」「奥さん」「後生だから」…だし、主人公が大学生だけど部屋にパソコンもないし…
なので、これは主人公の若い頃で、これから先の話では、年をとって色んなエッチをしていくのかと思っていたのですが…
3話目で、奥さん(笑)スマホ使ってません?
子機かと思いきや、スマホ!
というわけで、私の予想はハズレでしょうか?
気になるけど買いません。
女性向けではないですね。by 匿名希望-
うーん、、
無料4話分読みましたが、なんだかストーリーが意味不明。先生はなんであんな風に豹変しちゃうんでしょうか。奥さんも何考えてるんだか…。子供がかわいそうでした。
レビュアー見て
逆に気になって見てみましたが
皆さんのレビュー通り…先生って立場が
奥さんって(笑)
しかも、歳的に言う事が違いすぎて
作者さんの古い妄想なの?
って感じでドキドキもキュンキュンも
ある意味ハラハラもまったくない作品by 匿名希望-
うーん…
表紙綺麗な絵だったので、読んでみましたが、以外と作品の絵はドロドロしていて読みずらかった。
他の方のレビューにもありましたが、急に先生は上からの言葉攻めで、何か女性には合わないなぁと思いました。by 匿名希望-
気持ち悪い
気持ち悪い漫画ー。男性向けだなー。気になってみたけど、、やはり無理な内容でした。もっと女性向けに作ってほしい
好みじゃなかった
エッチしてる絵が肉肉しい感じで好みじゃなかった。先生の乱暴な言葉攻めも嫌な感じ。そしてトドメは奥さんの『堪忍して〜』いつの時代?って感じで興ざめです。男の人はこういうの好きなのかな〜?女の人は嫌いな人多いと思います。
微妙
エロさが男目線かな。う〜ん、読み進めたいと思いませんでした。絵は綺麗だけど身体の描きかたは⁇ちょっとキモいかも