みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(261ページ目)

絵がきれいと思って
まだ無料分だけですが。表紙の絵がきれいだなーと思って読むと、中身はうーん?でもきれいな方かな。他のシリーズも同じような内容のような??まだ購入迷ってます。
タイトルにひかれ
表紙の絵とタイトルに惹かれ、つい、購入しました。が、絵もさることながら、内容もそこそこに満足してます。
絵が好み
絵がすごく好みでエロくて良い。が、やっぱり家庭教師先とか展開が定番すぎてちょっと。もう少しびっくりさせられる展開があったらよかったのかも。
ネットでみつけて、読み始めました!!
絵が繊細で、読みやすいです!!
次の更新を楽しみにしています!!by 匿名希望-
話はありきたりといった感じですが、それがいい味を出しているような気がします。
他の方もおっしゃっていますが、胸が少し大きすぎるのでは…by 匿名希望-
奥さん顔はいいのに、胸がでかすぎてバランスが悪いような。そしてなにより男の責めの言葉がなんだか古臭くて気持ちがわるいと感じました。
by あなご寿司-
男性向けですかねー。絵もあまり好きなタッチではなかったです。試し読みしましたが続きはみないと思います。
?
絵に惹かれて何話か読んで見たのですが…なんだかセリフが古臭くて、若い人が主人公のはずなのにおじさんっぽく感じでしまう(汗
同じく若奥様の設定なのに、セリフのせいで熟女っぽく感じてしまいちょっと残念です。
絵とセリフのギャップが無ければ良い話だと思います。by 匿名希望-
人妻の裏切り行為…。
何故かたまらなくいやらしく感じます。描写も、セリフも、盛り上がるぐらいのやらしさになっててたまらないです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、話の内容も個人的には好きでした。
でも、今時カンニンなんて言う人いるのかなって…ちょっとそこが気になりました(笑)by 匿名希望-