みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

大豆
佐野たかし先生のシリーズが大好きでいつも拝見させて頂いておまります。
今回こちらの作品は現実的であり、非現実的でもあり、悩ましい作品になっています。by 匿名希望-
古風??
絵の感じや言葉が古風というか、なんというか…
表紙が柔らかい感じだったので、そのイメージで読んだので、思ってたのと違いました。by 匿名希望-
まだ
まだためし読みしかしてませんが、なんとなーく表紙のエロさに惹かれて、見てしまいましたw
今後どうなるのか気になるので続き見ます!by 匿名希望-
いいとこの奥様の乱れっぷりがよく描写されているおもいます(^_^)
短編なのでとても読みやすく続きが気になりますby 匿名希望-
絵が
絵が好きなタイプで、惹かれて読み進めまささた。色気を感じられます。可愛い感じで、これからどう進むのか楽しみです。
無料試し読みから読み始めましたが、表紙はすごい好きです。けど、言葉のチョイスが昭和な感じで少し古臭いかなと思いました。けど、読み続けたいと思いました。
絵が汚い
絵が汚いのに1位になっているのは不思議…でも続きが気になります。あんな若くて美人な奥さんをどうしてあのおっさんがてに入れられたのか?
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
誰もが1度は妄想するであろう事を見事に表現した漫画だと思います。
絵のタッチも好みなのですが男性にもエロさが欲しいと思いました。by 匿名希望-
昔のエロマンガを見ているようなきになりました。懐かしさと今風がちょうどいいバランスでした。次は読むかどうかは考え中です
うーん。
女の人の顔の絵はすごく好きなんだけど、体や男性の描写がイマイチ。
内容も古くさい。
表紙につられてはだめだなって作品。by 匿名希望-