みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おかしいなぁ、、、
表紙の女の子はすごく可愛くていいなーと思ったから読もうと思ったんですが、出てこないんです。いや、出てきたとしたら、絵が違いすぎて私にはわかりませんでした。男性誌っぽい雰囲気の絵なので、ちょっと私は苦手なんです。すみません。
期待はずれでした。
全くそそられないですし、共感もありません。性別の違いでしょうか?
やはり、同性の書くストーリーの方がポイントを押さえた内容になるってことなんでしょうかね。by 匿名希望-
絵がきれいそうだったので
絵がきれいそうに見えたので購入して読みました。数話読んでみた感想は、「もう、これ以上はいいかな、、、」でした。女性目線からみたら、キュンとするとか、ときめくとかは感じられず、、、男性はこういう話が好きなのかな。
現実的にかなりあり得ないシーンが多くて、いまいちなマンガでした。無料分だけでもう充分かなという感じです。
。。。
高評価だったので読んでみましたがわたしにははまりませんでした。。。泣
表紙はきれいなお姉さんで惹かれたんですが。。by 匿名希望-
うーん。男性にはこういうストーリーの方が面白いって感じてるのかな。申し訳ないですが若干引いてしまう。
。
なんだか、いろいろと読んでてびっくりしました。こーゆうのすきなひとは読んでみてもいいかもしれないですね
可愛かった
おかあさん可愛かったです
絵がきれいでした。 ちょっと気になるけどちょっとむりでしょ 絶対にできるわけない
でも そんなのがマンガだけどねby 匿名希望-
ただの男性向けエロマンガでしたー!!笑 女性にはちと刺激が強すぎますがな!もっとストーリー性が欲しいかなぁ?
ないないない!
1話から4話まで読んじゃったけど色々興ざめ。終わり方が一番意味不明。絵もあまり好みじゃなかったし、子供そっちのけで不倫相手とエッチとかマジ無いわ!