みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

他の人も書いてますが…

絵がいいだけにセリフが残念な部分が多いです。
    男性向けなので女性が見るのは気分を害される方が多いのではないかなぁと思います。
    もう少しセリフを変えて、一話一話のストーリーしっかりさせたら女性にも男性にも受ける気がします。

表紙の絵が美しすぎて購入しましたが、、、
    昭和感満載で残念さしか残りませんでした。。

堪忍して〜
    はさすがにナイな、、と。

きになった

タイトルが気になって以前読みました。しかし全く記憶にありません。最近、このような作品が多いと思います。

女の人の書き方がムチムチしてて気持ちが悪くなりました。無料分だけ読みましたが、もう先は読まないかな。

絵がきれいだったので購入するしましたが、内容に少し無理があるかなと感じました。あと言葉遣いも古いというか。それだけでそんなになっちゃう?と思わず突っ込みたくなってしまいました。

うふふ。

どえらい!どエロい!笑
    こんな事があっていいの?っていう設定だけど。まぁ、たまにはいっか。

絵はエロくていいのですが、ストーリーがあまりあり得ないかな。エロ漫画として見るならいいかと思います。

アルバイトな家庭教師の家の奥さんと…というストーリーはありがちな展開ではあるがまぁそれだけでもないし許せる範囲。

表紙の女の子が綺麗で今回試し読みしました。お話しも面白かったです。絵も可愛いく綺麗です。続きが気になるのでまた買います。

結構、リアル場面が多くてびっくり!
    こっちまでムラムラしちゃう(笑)

イケナイ雰囲気がまたいい感じに出てておもしろいです。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全3,795件