みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

いいなぁ、私もこんなシュツエーションあってみたいなぁ。
    エロ漫画、AVの王道的な演出で主人公が羨ましいです。
    実際にこんなことあるのかな?でも、二ちゃんねるの不倫まとめをみていると、あながち無いとも思えない。
    でも百五十文字は辛いです。
    どんなに書いても百文字が限界ですね。
    色々書いているうち、間違えて百文字消してしまいました

他の方も書いてみえますが、胸が大きすぎるのと、奥さんの『堪忍してぇー』が受け入れられず、話展開もイマイチ意味がわからない…続きは購入しなくていいかな(´-ω-`)

微妙

表紙がきれいで期待して無料分を読みました。でも中身の絵は感じが変わっていて本当に同じ人が描いたの?っという印象を受けました。書いた時期が離れすぎていたのかな?表示や絵で選んでいるタイプの私にとってはとてもがっかりした点でした。
    内容もそこまでときめきも興奮もしない内容。でも男の人はこういう話が好きなのかな?それと奥さんの突然の古い言葉遣い。「堪忍して」とか「後生です」。全体的に古いかんじ。萎えます。

まあまあ

まあまあ面白かった 妄想か本当かわからない自然な移行がいいね 童貞が頭の中で考えていそうな、AVにありそうな話だった
    実際にこおゆうこと考えている奴、実行する奴いたら犯罪だけどね

男性向き

昼ドラちっくに進むのかと思ったのにアッサリ引いてしまう慎吾先生。
    意味わかんないくらいムチムチぷりぷりの景子ママ。他の方も書いてたけど『堪忍してぇ』に思わず笑ってもたー。
    せっかくエロエロで最低な感じで進んでいたのに一気にゲンナリw代わりに慎吾先生まで読んでもういいかなぁ?ってなっちゃいました。もっとストーリーも現実味もほしかった。

男性向けのお話ですね。
    男性の妄想が実現するお話です。
    奥さんや堪忍してと言った昔のアダルトビデオを連想させる言葉が出てきます。
    そこが気になってしまいます。
    絵は可愛い感じです。

4話までの感想です

4話までしか読んでいませんが、人妻と家庭教師という王道のエロに、人妻のMの癖がどんどんエスカレートしていくところは、興奮ものです。

家庭教師先の奥さんとこんな事になる話は結構有るけど絵がエロくて好きですね❗️
    何度も何度もやりたくなりますね🎵

あなたの日常にもこんな事があるのかもしれない・・・そんな事を考えてしまいました。
    息子は果たして将来どうなるのでしょうか?

目線が

男性寄りすぎるかなぁと思います。女の人ってこんな事を子供がいる家では旦那ではさえ絶対しないので夢どまりですね。

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全3,795件