みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

いやらしいめ

めちゃくちゃいやらしい!こんな展開になりたいものですね!つづきが、たのしみです!また読みたいです!!

いやぁ☓☓☓

男性目線のエロが苦手なのに表紙が可愛く見えて手に取ったのがバカ。内容は台詞回しからプレーからドロッドロの古いAV。ギャグにしか見えない。絵も肉弾戦でどこからどこまでが腹か胸か臀か分からない。中高年が好むのか?評価ゼロでもいいレベルだった。

いまいち

絵は可愛くて、柔らかい女性のラインが出ていてとても好きです。

お話の内容や台詞、主人公の気持ちなどは???な部分や、そんな言い回し今時するかい!といった突っ込みどころ満載でストーリーに入り込める要素はないです。

ちょっと冷める。
    女子には向かないかと。。。

もう購入はないかなぁ。。。。

うぅ~ん

イマイチかな。
    肉体的な絵も見にくく、ストーリーも
    非現実的なうえに
    言葉も今一つ。
    残念な感じでした。

女の子が雰囲気のあるエロさがあります!
    絵も綺麗で素敵です!!!
    話も好きです!
    個人的には面白いと思います!

話が

話がよく分かりませんでしたがエロい話だと思いました。絵は綺麗でした。

エロい漫画だけど、ありえない感じ。奥さんのお胸が大きすぎるのでイマイチかなと感じました。しかし、同じ女性として、奥さんの気持ちはわかる。

絵が微妙

家庭教師先という設定は萌えるが、絵が微妙。もう少し奥さんが美人、もしくは可愛ければ楽しんで読めたかもしれません。

エロい

男性な夢が詰まってる感じ?女性も楽しめると思う。むちむちしてて、私はそれが苦手だったけど、平気な人はどーぞ

表紙にひかれ

表紙の絵が可愛くて購入したのですが、男性向けの話なのかな。
    家庭教師の先生の性格が変わりすぎて、話にはいりこめませんでした。

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全3,795件