みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

私には良さが分からなかったですー。残念・・他の方が書かれているように男性向けの内容だと思います。女性はあまりエロ要素を感じないかな?と思いましたm(_ _)m

きっとある。

誰の中にでもある欲望。エロいんだけどそんなところも見え隠れして人のサガも感じさせてくれる作品。もちろん絵も綺麗でいろんな想像ができちゃうからすごい‼︎

何とも言えない、内容。愛され方が違うと、こんな感じなのかなーと思うけど、幸せとはいえない。主人公がかわいそうになってくる。

家庭教

医者の家に家庭教としていっている二十歳の男の子。奥さんはとても若くてスタイル抜群なので、いつも、そうゆうことをかんがえてしまう。

内容も絵も良い

ドキドキしながら読みました!全ての話が面白かったので、読み返したほどです!もっと読みたい!

色気ある絵

まず家庭教師とハイソな人妻の話だけ読みました。
    ほとんどの男性にあるであろう綺麗な物を自分の手で汚したい願望を満たしてくれるエロな人妻。女からするとどんだけ~!って感じだけど、まぁ男向けだからいいです。私もこんな人妻になりたい。精進しようと思わせてくれる話でした。

ストーリーの流れが安易で安っぽいと思いました。もう少し駆け引きがあっても良さそうだなと感じます。言い回しも古めかしいというか、、、。

こんなのやだ

家庭教師と奥さんかぁ。漫画ではよく話しだなぁと思いながら読みました。実際にあるんでしょうか。無料配信以降は読んでいません。

リアリティ

リアリティにかける。
    ドキドキしない。
    絵が表紙と違い雑??なのか、好きじゃなかった。
    もう無料分でお腹いっぱい。

まー良く好まれそうなシュチュエーションですけど、男の子可愛いですね!奥さんの本音がよく分からなかったけど、結局いやいや言ってても快楽には勝てなかったって事?

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全3,795件