みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

エロエロです。
男性の欲望と主人公の女性がいい感じで描かれています。
エロスを感じる素敵な漫画です。by にゃん09-
絵はまぁまぁって感じですね。話の内容はよくありきたりなかんじですかね。こんなことが実際にあったら色々とややこしくなったり問題になるでしょうが個人的には楽しくなっちゃいますね。人○とやれるんですからね。笑 絵はまぁまぁですが読みやすいのは読みやすいのかなと。個人的には楽しく読ませてもらっています。早く続きが読みたいですね。
by あいかけこ-
ムチムチ
登場人物がムチムチな女性が多くて、すごくいやらしいです。絵がとてもうつくしいのでその描写にもひきこまれますが、ストーリーもわかいおとこのこのもどかしさがあっていいです。何度もみかえして楽しんでいる漫画のひとつです。女の私でもとても興奮します。欲望はこの漫画のなかで叶えられるのでとても幸せを感じてます。
興奮まちがいなし
可愛い絵のタッチとは違い、中身は結構ハードな内容でした。SM的な描写が多く、好きな方は ハマると思います。
by リシリー-
絵が私の好みで、どんどん先が気になってしまいました。
虜と罠が、妻目線、夫目線で描かれており、とても面白いと思いました。
妻がこんなことをしている時、夫はこんなことをしていたのかぁ!と考えながら読ませていただきました。
ポイントが無くなるまで、ついつい買ってしまいました。
またポイントが入ったら続きを買おうと思います。by 匿名希望-
絵がとてもよかつたとおもいます
ストーリーがいまいちかなby みゅゆゆゆゆ-
まず、お試しでよみましたが、とても絵が綺麗だし、話しの流れや内容も綺麗で、ドキドキしながら読めました!
こうゆう性だけでなく、心模様もうまく書ける漫画はいいですね。読み応えがありました。
続きは課金して読みたいと思います。私は女性ですが女性でも嫌悪感なく読める、興味そそられてしまう内容になってます。続きが楽しみです。by ゆん76-
おもしろいですね。絵はすきです。こうゆうはなしもあるんだなぁ~と、よんでいます。つづきもサクサク読めて、いいかんじです。こんごもガンバってほしいです。続きが、でたら、よんでいきたいです。絵いいですね。ふんいきでてて、いい感じです。こんごもガンバってください。つづきを、たのしみにしていますので、よろしくおねがいしますね。
次は何が起こるか期待しながらページをめくります。巨乳大好きにはたまりませんね。
自分の趣味は人妻巨乳で、ドストライクです!!!妄想が一緒にどこまでも広がります! 最高!!!by 匿名希望-
人妻
結婚は幸せですがはだれにでもこんな欲望はあるのかなと思いました。隠れてする興奮は普通の営みの何倍も興奮するものです。旦那に満足行っていないわけではなく、ただもっと違う形で愛されたいのは私も共感して読み進めてしまいました。いつまでも女でいたいと思うのはいくつになってもおなじかとおもいます。ぜひ人妻に読んでもらいたいですね。