みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

子供のこと考えたらありえない
子供がいないときはまだわかるけど、子供の誕生日に子供と隠れんぼしてる中で、とかほんとありえない。また、男の方も好きで憧れてる人に対して、してる時が下品な言葉すぎてありえない
ランキング上位だったので、読みましたが無理ですね。家庭教師の方ほんとに犯罪ですよ、見てて不快でした。奥さんもわざと?なのかどうなのか、、、。共感も何もありません。
無料分だけ読みましたが、男の人って大体のひとがこんな妄想してるのかなーと思って読みました。購入はないです。
うーん、男の人の煩悩だけを描いた漫画って感じ。女の私から見ると正直嫌悪感しか感じない。エロい男の頭の中って気持ち悪いという印象しか残らない。
エロしかない漫画ならもっとエロくないと
家庭教師と生徒の母。
いきなりのエロい展開だが、残念!
強引に欲望をぶつけるだけの男性、とってつけたような寒いエロ発言、あまり女性の気持ち良さが感じられない描写。
なんだか色気の感じられない絵柄。
個人的には全くエロスを感じることができなかった。
『エロい作品』であることのみを喧伝しているような展開でありながら、エロスを感じられないというのは致命的なのでもう読むことはないと思う。
個人的には合わなかったが、エロシーン自体は多い。こちらに描かれているエロが合う人であれば楽しいのではないだろうか。by あくあくぅ-
ムチムチな体と言葉攻めと奥さんの敬語。
とても違和感がありました。
何でおしりを叩くのかもよくわからない。
苦手でした。by 匿名希望-
少年漫画のような甘酸っぱい青春を描いているのかもしれないです。理想があるのかな。あまり分からない感じでした。
けっこう ムチムチな感じの 絵柄ですが…どんな展開に 発展して行くのか 興味津々で 読んで行けそうです!
そのとおり
みなさん書いてるように、絵のタッチが男性誌向けかと。もっと女性の体をきれいに描いてほしい。あまりに肉にくしくて引いてしまう
by 10いち-
表紙が綺麗だったので読んでみましたが。
途中、ギャグなのか?これは妄想でやってるのか?よく分からなくて、読み進めてみたらあ、現実にやってんの?ってゆー…。
他の方のレビューにもありましたがセリフが古過ぎてやばい。し、なんなのあの言葉攻めと昭和の返し。ひとんちで子どもとかくれんぼって。しかも最中に。無理でした。by 匿名希望-