みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
いいなぁ、私もこんなシュツエーションあってみたいなぁ。
エロ漫画、AVの王道的な演出で主人公が羨ましいです。
実際にこんなことあるのかな?でも、二ちゃんねるの不倫まとめをみていると、あながち無いとも思えない。
でも百五十文字は辛いです。
どんなに書いても百文字が限界ですね。
色々書いているうち、間違えて百文字消してしまいましたby 匿名希望-
他の方も書いてみえますが、胸が大きすぎるのと、奥さんの『堪忍してぇー』が受け入れられず、話展開もイマイチ意味がわからない…続きは購入しなくていいかな(´-ω-`)
まあまあ
まあまあ面白かった 妄想か本当かわからない自然な移行がいいね 童貞が頭の中で考えていそうな、AVにありそうな話だった
実際にこおゆうこと考えている奴、実行する奴いたら犯罪だけどねby 匿名希望-
表紙の絵からして読んではいけないもののような気がしてしまいます。無料配信されていたので、読んでみましたが、やはり庭だけではなかなか内容はわかりません、が、私的にはこれをよみすすめるよりは、他のコミックを読んでみたいなというのがしょうじきなきもちです、I didn't like this comic but if you like kindof sad story you should read this!
by みさみさみみみみ-
表紙が気になって~
表紙の絵が可愛いので気になって無料分を読んでみました。
胸がちょっと大きすぎですね。
だんだんエロの部分が気持ち悪く思えてきてしまって、気持ちが引いてしまいました。by ライチょ-
人妻はひたすらエロい。Hのし過ぎでフェロモンが溢れ出てしまうからなんだろうか。自分の嫁がこうなると思うと複雑だが。
by ゆうめぐり-
家庭教師先の奥さんとこんな事になる話は結構有るけど絵がエロくて好きですね❗️
何度も何度もやりたくなりますね🎵by 匿名希望-
あなたの日常にもこんな事があるのかもしれない・・・そんな事を考えてしまいました。
息子は果たして将来どうなるのでしょうか?by 匿名希望-
引き込まれそうで
まず絵が好みで読んで見たのですが現実に起こればと考えるとかなり興奮しますね。
まぁ実際にはなかなか無いから引き込まれる内容ですね~by ヨルいち-
目線が
男性寄りすぎるかなぁと思います。女の人ってこんな事を子供がいる家では旦那ではさえ絶対しないので夢どまりですね。