みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
男のロマン
男のロマンが詰まっているような作品だと思いました。男性ならば少なからずこんな妄想をしたことがあるのでは?というシチュエーションが上手く描かれていると思います。リアリティにはかけるかもしれないですが、それでも読み物として十分楽しめる作品だと思います。上手くまとまっていますが、一話があっという間に感じてしまって残念です(笑)
by ちゃんころぴー☆-
胸がおおきすぎ
他のかたも書いてましたが胸が大きすぎです。男の人はこうゆう設定が好きなのかもしれませんが、ちょっと言葉つかいとかシチュエーションが古くさいです
人妻
結婚は幸せですがはだれにでもこんな欲望はあるのかなと思いました。隠れてする興奮は普通の営みの何倍も興奮するものです。旦那に満足行っていないわけではなく、ただもっと違う形で愛されたいのは私も共感して読み進めてしまいました。いつまでも女でいたいと思うのはいくつになってもおなじかとおもいます。ぜひ人妻に読んでもらいたいですね。
体を誇張して描いてあるように思いました。もう少し 胸も自然な大きさに描いてあった方が話を楽しめそうです。
思ったよりも
表紙のカラーの絵の感じと実際は少し違う印象でした。
もっと可愛らしい絵かと思ったらモノクロになると少しホラーのような少し怖い感じのタッチになったのが気になりました。
またエッチなシーンもかなり乱暴な感じで描かれていたため、女性はもしかすると嫌悪感を抱くかもしれません。
短編で完結型の作品なのでまた機会があれば読んでみたいと思います。by 匿名希望-
堪忍~
のレビューのオンパレードにウケてしまいました。
確かに、憧れからあの態度はないかな?
だいたい、大学生の家庭教師やる男であの言葉攻めとんなテクニックあるかな?by 匿名希望-
下手なんだけど、その下手なかんじかいい!やっぱりイケメンってさいこう!
自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。
がまんできない、ドキドキする、そわそわする。
自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。by 匿名希望-
絵の印象よりセリフが古風なので戸惑いました(笑)
あと、先生が普段はおどおどしてそうなのに突然ドS になって襲うのが違和感ありあり。
私個人の好みは、あくまでMっぽくおどおどしながらも我慢できなくて、奥さんを誉めちぎりながら襲う方が断然萌えます。by 匿名希望-
ぶよぶよ。
この作者さんの描く女性の体のラインって何でこんなにだらしないんだろう。
なんか汚らしくて……。
あと、台詞がどうしても白けてしまう。
「おやめになって」なんて、使う人いるでしょうか。
お金持ちの夫人のイメージが偏りすぎてて違和感がすごいです。
その辺のオバサンみたいなぶよぶよ体型を描くのなら尚更、もうちょっとリアリティのかある設定の方がいい気がします。by 匿名希望-
昭和感漂う
無料分のみ読みました。
皆さんがコメントしているように、登場人物の昭和感漂う発言が古くさく感じました。
展開も強引でしたし。絵も荒々しくて何が描かれているのかわかりにくかったです。
奥さんの胸も大き過ぎますし、全体的に男性目線で描かれている感じでしょうか。
私は続きを購入したいとは思いませんでした。by 匿名希望-