みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
ありかな
家庭教師と子供の母親っていうのはありがちな設定だけど、まあこれもありかな。それなりに面白いと思います。
だいたいいつも同じ
佐野タカシさんの漫画、ほぼ「様式美」に入ってますね。
女の子がマゾ。秘密を握られる。自分で泣きながら◯◯◯欲しいと頼んでしまう。ちょいちょい縄で縛られる。
女の子たちに共通する口癖が「かんにんしてえ」。絶対に言いますからね。あれはなんでなんでしょう。なかなか言いませんよ、かんにんしてえ。えっちです。by 匿名希望-
艶かしい
似た経験が漫画になってる感じがして読んだら…思い出して❤
絵は好きなんですが、言葉が少し古くさい感じに思います。
隠語もちょっと解りにくくかなり古い感じがします。
ナカナカ想像しても当てはまりにくく思いました。
もうちょっと会話の話し方、内容を今の感じにしてくれると解りやすく、おもしろい感じになると思うととても残念です。
エロさを求める人になら良いと思います。by 匿名希望-
いい
すごく面白いです。
絵がすごく自分好みでゾクゾクするなぁと思と思います…by ふぇ?-
絵がまず好きではないです。ここの夫婦関係がどうであれ、この家庭教師の男の子が、見た目とちがい手を出すようなとこも、なんか絵と漫画が合わなくて、読み進めたいと思えませんでした。ただただエロシーンとして、読みたい方であれば、そこだけ見れればいいのかもしれませんが、ストーリーなども気になるかたはおすすめしないです。
by ゆーゆ1211-
中々良い作品
エロエロ満載の作品です!
読者の心を引きますね!by 匿名希望-
ん〜
無料であったのでみてみたのと、絵が綺麗な感じだったので購入しました。表紙と中の絵がちょっと違う感じ、、ちょっと残念かな
男性の漫画っぽい感じしますby 匿名希望-
エロエロです。
男性の欲望と主人公の女性がいい感じで描かれています。
エロスを感じる素敵な漫画です。by にゃん09-
絵はまぁまぁって感じですね。話の内容はよくありきたりなかんじですかね。こんなことが実際にあったら色々とややこしくなったり問題になるでしょうが個人的には楽しくなっちゃいますね。人○とやれるんですからね。笑 絵はまぁまぁですが読みやすいのは読みやすいのかなと。個人的には楽しく読ませてもらっています。早く続きが読みたいですね。
by あいかけこ-