みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

絵に惹かれて何話か読んで見たのですが…なんだかセリフが古臭くて、若い人が主人公のはずなのにおじさんっぽく感じでしまう(汗
同じく若奥様の設定なのに、セリフのせいで熟女っぽく感じてしまいちょっと残念です。
絵とセリフのギャップが無ければ良い話だと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
女性が色っぽかったです。
襲いたくなる色気(笑)
女性を虐めるセリフがあって反対に興奮してしまいそう(笑)by きょんママ-
絵が
表紙の絵が好きで購入しました。
男性の欲望にちょっとドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
うむ
絵が綺麗なのでサクサク読んじゃいました。
他の作品も併せて購読させていただきましたがまぁ「男性の願望」が詰まった作品で楽しかったです。by 匿名希望-
展開が
立ち読みを読みましたが、展開が気になってしかたなかったです!
女性が綺麗に書かれてて、多分買っちゃいます!by 匿名希望-
絵は可愛くてキレイです。特に女性が色っぽく描かれています。内容はまだあまり読めていないので、続きを早く読みたいです。
エロッ
女性が綺麗でエロく描かれていました。けど男性が雑に描かれているように見える。内容は人妻系のAVによくある感じ。
エロい!
女性の体つきがエロくて良いです!丁寧に描かれてるので引き込まれます(^^)/
女性が色っぽくてかわいい。ストーリーは特に魅力を感じませんが、絵に惹かれて読みたくなってしまいます。
体が
ムチムチのピチピチです。ここまでいやらしくムチムチに描いた漫画って読んだことがなかったので、惹かれました。ストーリーは特に普通だったのですが、絵がとにかく肉質感あっていやらしい(笑)